DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Помогите DARKER'у захватить мир!

Вам нравится DARKER и то, что мы делаем? Оставайтесь с нами, помогите хоррору захватить мир: скачивайте и устанавливайте Обои для Рабочего стола, баннеры и кнопки DARKER!

В целях захвата планеты в DARKER создан раздел DARKER-промо, содержащий Обои для Рабочего стола DARKER, DARKER-баннеры и DARKER-кнопки для сайтов. В будущем появятся промо-материалы и другого сорта - юзербары для форумов, RSS-информеры для сайтов и блогов.

Комментариев: 5 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Мельник 03-02-2013 13:15

    Так-с, баннер разместил, какой следующий шаг коварного плана по захвату мира? ))

    Учитываю...
    • 2 Парфенов М. С. 03-02-2013 23:10

      Раздеваться и бегать голышом вокруг Кремля)

      Если серьезно, то все это сделано в двух целях:

      а. чтобы было больше ссылок на сайт

      б. обои - ну чтобы фанаты могли чем-то утешиться) Даст бог, еще может сможем какие-то футболки с лого Даркера продавать в будущем.

      Конечная цель, собственно, повысить доходность. А от этого зависит и рост вознаграждений и т.д. и т.п.

      Я не жалуюсь, ибо даркер уже с год как не уботочен и с конца прошлого года мы стали платить уже и редакторам (до того ребята работали исключительно за идею), но, конечно, нам надо увеличивать размеры выплат.

      Учитываю...
  • 3 Provod 03-02-2013 02:49

    Можно попросить чуваков из числа художников, у которых Darker брал интервью. Пусть подарят какой-нибудь скетч на обоину, даже если рисовать специально для журнала не станут. У Вдовенко там всё с чёрным юмором, а у Верёхина хватает инфернального монстрятника.

    Учитываю...
  • 4 Хельг 03-02-2013 02:17

    Чет не фонтан обоина. Подожду чего-нибудь покошернее.

    Учитываю...
  • 5 delfin-mart 03-02-2013 01:08

    Правильная бренд-политика - основа для захвата мира! smile

    Жутики и темнилы, объединяйтесь!

    (Деловито потирая ручонки: "Пойду захвачу себе какую-нибудь симпотную Даркер-кнопку. В расчете на будущие проценты от дележки мира.) smile

    Учитываю...