DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Помолимся о душах усопших

Разжиревшие от маслянистых испарений цивилизации тучи пожирают небо. Вниз рвется мириад посланцев смерти – от дождя лысеют, от дождя бывает рак кожи. Дождь убивает и смывает плоть с ваши костей...

Неприятно измышлять подобные думы, когда знаешь, что на улице и правда мокро-противно, а выходить все же надо. И из светлой, приятной, уютной квартиры мы вновь окунаемся в мрачный окружающий мир. Даже днем на улицах господствует сумрак, и все, что нужно вампирам – всего лишь одеть солнцезащитные очки. Осень, товарищи. Время для фанатичных готов (плохая погода наладилась!), для болотных тварей и... привидений.

Уровень воды повышается, и вода в жутком колодце достигает самого верха, выплескивая наружу шокирующее содержимое.

Влага разрушает древнюю стену, и нам является замурованный труп с искаженным в предсмертном вопле лицом: челюсть выгнута под неестественным углом, язык выкатился изо рта ветхой лентой, зияют мудростью темноты провалы давно иссохших глаз.

А что это за белая фигура гуляет под дождем? Неужели ваш давно умерший прапрапрадед? Но почему он так странно смотрит на вас?

Веет холодом.

Смердит могилой.

Тянет влагой. Пардон, эктоплазмой.

Попахивает кайданом, историей о привидениях – паранормальщиной!

И если в реальной жизни шансы на встречу со сверхъестественным ничтожно малы, в DARKER'е возможно все: он утолит вашу жажду, удовлетворит желание подрожать в темноте, пощекочет растопыренные в предвкушении нервы.

Наши заботливые эксперты провели дотошное исследование и явили миру Божьему страшную правду о японских призраках; обвешались всевозможными датчиками, закрыли все двери, погрузились в тайны «Полтергейста» и вынырнули обратно – потасканные, потные, бледнолицые, но живые; засели в библиотеке, дабы подкараулить мерзопакостного призрака, который как две капли воды похож на ныне здравствующего Фэриса Роттена из панк-группы "The Horrors" – что за чертовщина?!..

Итак, пускай до зимы еще осталось каких-то жалких полтора месяца, мы укутаем вас белым саваном и отправим в загробное путешествие. Главное не забывайте дышать, будьте мужественны и помните – это всего лишь старые, бестелесые маразматики.

Аминь.

Крикун Сергей, a. k.a. Kiplas

Комментариев: 39 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 29-10-2011 21:02

    Очень понравилось вступление, мрачно - это как раз то, что нужно. В осени не нравится дождь, а вот приятная прохлада, опадающие листья несущиеся по улицам, уменьшение светлого времени и соответственно увеличение Темного наполняет радостью сердце. Вот такой уж вот я, люблю осень.

    PS. Мечтаю разбогатеть, купить 3-х этажный дом с огромным камином и необъятной библиотекой. Сидишь перед камином, монотонное потрекскивание дров,приятная мрачная книга в стиле "Историй с привидениями" Страуба в руках, что может быть лучше? [Отвечает мне кто-то] Наверно припаркованный рядом с домом Range Rover с номерами А 023 АА 161.

    О да, сэр, как я мог забыть про него.))

    Учитываю...
    • 2 Kiplas 09-11-2011 16:31

      Рад, что понравилось, приятно smile

      Мечта клевая! Я тоже так хочу. Только я бы сидел с томом... Артура Мейчена smile

      Учитываю...
  • 3 IRomerOI 19-10-2011 20:59

    А кто будет держать солово следующим???

    Учитываю...
      • 5 IRomerOI 20-10-2011 12:23

        Подольский? Не, не слышал )))

        Учитываю...
        • 7 Парфенов М. С. 20-10-2011 15:13

          Подольский писал вступительное слово к майскому номеру:

          //darkermagazine.ru/page/pogranichnyj-mesjac

          Это редактор литраздела. Он же Senoid.

          Учитываю...
          • 8 Александр Подольский 20-10-2011 18:51

            Думается, коллега IRomerOI в курсе, о ком речь) Ибо этот злостный тип (Подольский) отклонил уже штук пять рассказов уважаемого Романа Эдуардовича)

            Учитываю...
          • 9 SAR 20-10-2011 20:40

            Вообще я набивался на следующий номер и расценивал молчание главреда как знак согласия..

            Но так-то конечно не принципиально

            Учитываю...
          • 11 IRomerOI 20-10-2011 20:11

            Вроде 4)))) Пятый только готовится быть отклоненым))))

            Учитываю...
          • 12 IRomerOI 20-10-2011 20:16

            Вот, Александр, Вас даже главный редактор ругает уже)))))))

            Учитываю...
          • 14 IRomerOI 21-10-2011 08:07

            В чем ему очень повезло))

            Учитываю...
          • 15 Александр Подольский 20-10-2011 21:10

            Я должен был писать вступление еще к этому номеру, но так как валялся с температурой, и плюс у нас появился новый член редакции, мы с Кипласом просто махнулись очередями. Дальше все по графику из закрытой ветки на Оллхоррорз.

            Учитываю...
          • 16 Парфенов М. С. 20-10-2011 22:58

            Да, все именно так. Небольшая путаница возникла. Но сейчас все соблюдаем график с закрытой ветки. Так каждый будет знать заранее к какому номеру пишет.

            Учитываю...
  • 17 Tina 15-10-2011 06:14

    Какое колоритное письмо smile Очень понравилось!

    Учитываю...
    • 18 Kiplas 15-10-2011 14:30

      Рад, что понравилось smile Боялся, что покажется слишком мрачным.

      Учитываю...
      • 19 Tina 15-10-2011 16:26

        Нет-нет, лучшее, что я читала пока что smile Из приветствий smile

        Учитываю...
          • 21 Tina 15-10-2011 18:45

            Тьфу ты, такие солидные мужчины - и обижаются smile)))

            Учитываю...
          • 22 SAR 15-10-2011 23:05

            Ну спасибо от всех остальных

            Да-да, просто душа поет от таких слов smile

            Учитываю...
          • 23 Tina 15-10-2011 23:08

            У тебя все впереди, милый мой, я в тебя верю! ;)

            Учитываю...
        • 25 Kiplas 15-10-2011 18:10

          Вау! Даже так? 0_0 Спаси-и-и-ибо-о-о-о!...

          Учитываю...
          • 27 Tina 17-10-2011 16:11

            Ну, Вы не загордитесь-то хоть случайно smile)) Тут пока только я выражала такие идеи smile

            Учитываю...
          • 28 Александр Подольский 18-10-2011 19:44

            Любят, конечно) Но можно и придраться к литчасти вступления. Скажем, нельзя "всего лишь одеть солнцезащитные очки", их можно только "надеть"))

            А вообще доброе и пушистое приветствие получилось, мне нравится)

            Учитываю...
          • 29 Kiplas 19-10-2011 02:55

            Значит, только Вы и любите Т_Т

            Учитываю...
          • 30 Tina 19-10-2011 03:38

            Еще немного - и SAR начнет меня ругать xD

            Учитываю...
          • 31 Kiplas 19-10-2011 02:56

            О, куда ж литредактор смотрел?! *в шоке*

            Шучу. Прокол такой прокол )))

            Ня! =^__^=

            Учитываю...
          • 32 Парфенов М. С. 19-10-2011 16:39

            Гм, литредактор занимается литразделом. Это прокол главреда, хотя оный почти никогда и не правит вступительные речи.

            Учитываю...
      • 33 Надежда 17-10-2011 02:07

        В приветствии чувствуется явная ирония. Трудно подумать о нём как о слишком мрачном. smile

        Учитываю...
  • 35 IRomerOI 15-10-2011 01:01

    Ну-с приступим к прочтению))) Спасибо за номер.

    Учитываю...
    • 36 Парфенов М. С. 15-10-2011 01:13

      Так вы прочитайте, а то вдруг не понравится - а спасибо уже сказали )))

      Учитываю...
    • 39 Kiplas 15-10-2011 05:08

      Пожалуйста =) Все очень старались.

      Учитываю...