DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Повесть, впервые опубликованная в DARKER, получила премию имени братьев Стругацких

В Петербурге в четырнадцатый раз состоялось вручение Международной премии имени братьев Стругацких (также известной как "АБС-премия"), учрежденной Санкт-Петербургским "Центром современной литературы и книги»" при содействии литературной общественности города. Первое вручение премии состоялось в 1999 году.

Специальная премия "Пятак неразменный" досталась Александру Щеголеву за повесть "Искусство кончать молча", которая - внимание! - была впервые опубликована у нас в DARKER. В печати повесть появится в одном из ближайших номеров журнала "Полдень. XXI век". Онлайн вы можете ее прочитать здесь и сейчас, на нашем сайте, в трех частях:

Александр ЩЁГОЛЕВ "Искусство кончать молча" (Часть первая)

Александр ЩЁГОЛЕВ "Искусство кончать молча" (Часть вторая)

Александр ЩЁГОЛЕВ «Искусство кончать молча» (Часть третья, заключительная)

Не пропустите также интервью с Александром Щеголевым:

Александр ЩЁГОЛЕВ: "До мэтра мне 10-ти сантиметров не хватает, я замерял рулеткой»

Международная литературная премия в области фантастики имени Аркадия и Бориса Стругацких (АБС-премия) вручается ежегодно решением специального жюри за лучшие произведения литературной фантастики, написанные на русском языке и опубликованные в предшествующем году.

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Хельг 27-06-2012 16:04

    Тащемто, июльский номер "Полдня", с первой частью "Искусство кончать молча" уже дней пять, как поступил в продажу.

    Учитываю...