DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Премьера стимпанк-короткометражки «Корсет»

Продюсерский центр «Сумеречный Лодж», с руководителями которого DARKER имел удовольствие беседовать на мистические и эстетические темы, наконец, добился своего. Совсем скоро состоится премьера короткометражки под названием «Корсет», которая станет первым российским фильмом в жанре стимпанка (трейлер).

Мероприятие пройдет 28 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге, в кинотеатре «Люксор» на ул. Бухарестской.

Участие в программе закрытой премьеры фильма «Корсет» подтвердили: Вадим Демчог, Иван Ожогин, Вера Свешникова, Юрий Уткин, Юлия Лазерсон.

Только звёзды! Только акционеры и творческая группа!

В программе:

  • закрытый показ;
  • анимация;
  • фотосессия с исполнителями главных ролей;
  • автографсессия;
  • welcome drink;
  • встреча с творческой группой фильма!

Этим вечером каждый сможет в числе первых насладиться мистическим очарованием фильма «Корсет», поделиться своими впечатлениями с создателями, получить желанный автограф и фото, а также, только для гостей премьеры, авторы приоткроют завесу тайны, которой окутан «Ловец Душ» — следующий проект авторов «Корсета», разрабатываемый по мотивам произведений Г. Ф. Лавкрафта!

Для того чтобы попасть на закрытую премьеру, необходимо поддержать фильм, приобретя акцию «закрытая премьера». Количество акций ограничено!

Мероприятие планирует посетить и представитель DARKER, который затем доложит об увиденном.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)