DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Прошу любить и жаловать

Приветствую всех причастных к замечательному журналу DARKER! Как вам было известно, ряды бессмертных редакторов собирался покинуть Илья Пивоваров - человек, на протяжении многих номеров отвечавший за игровой раздел. И вот, апрельский выпуск он подготовил для читателей в качестве редактора в последний раз. Он не покидает нас насовсем, нет. Как и прежде, вы сможете увидеть в журнале его рецензии и статьи. Заменить же Илью на посту редактора было предложено мне.

Да кто он такой вообще, могут резонно спросить некоторые читатели. И это будет справедливо. Поэтому спешу развеять завесу тьмы вокруг своей персоны.

Алексей Мельник. Пожалуй, кое-кому моя фамилия может показаться знакомой - и это неспроста. Постоянные читатели DARKER могли периодически встречать мои рецензии на книги, игры и комиксы (а в нынешнем номере наткнуться и на статью про очки виртуальной реальности). Журнал я открыл для себя почти с самого начала его появления. Кто-то подкинул мне ссылку - и спустя клик я оказался на виртуальных страницах шестого номера, который вышел в сентябре 2011 года. Конечно, тогда журнал ещё не был столь (не побоюсь этого слова) профессиональным, как сейчас. Неплохо были заполнены разделы литературы и кино, обрастал "мясом" музыкальный раздел, а вот от "Тьмы в картинках" была всего одна статья, тогда как игровой раздел и вовсе пустовал... Несмотря на это, журнал мне приглянулся, я прочитал все материалы и с интересом стал ждать следующий выпуск. Но пленил меня именно восьмой номер, за ноябрь 2011 года, посвящённый тематике зомби, которую я очень люблю, -  в нём было классное вступительное слово от нынешнего главреда Александра Подольского и, конечно, немало занимательных рецензий, связанных с живыми мертвецами. Выходили новые номера, я с удовольствием читал их, знакомился с ребятами, которые стояли за всем этим, а однажды подумал, что было бы неплохо и самому как-то поучаствовать в выпуске DARKER. Так, в мае 2012 года (четырнадцатый выпуск) появилась моя первая рецензия - на сборник рассказов отечественных авторов "Книга Тьмы". Затем были и другие. Не каждый месяц, но периодически я старался отсылать свои материалы. А над тем, что я постоянно оставлял отзывы под каждой прочтённой рецензией, статьёй или интервью, однажды даже пошутил во вступительном слове главный редактор. Это что касается моей причастности к DARKER.

Вкратце расскажу о себе. Родился и живу в Симферополе (Крым). Сейчас мне 28 лет, по образованию журналист, но работаю на данный момент в одном из супермаркетов города заведующим отделом. По характеру довольно спокойный человек, с неплохим чувством юмора (как мне кажется). Правда, зависим от цивилизации, однако если попаду с группой выживших на необитаемый остров, то церемониться не стану - в ход пойдут личинки, мелкая живность, люди.  Также являюсь неисправимым оптимистом, что, наверное, не совсем вяжется с моим увлечением хоррором. Кроме жанра ужасов могу отнести к хобби видеоигры, чтение книг, журналов и комиксов, написание рассказов... И отдельно для девушек - не женат, детей нет.

Также хочу обратиться к потенциальным авторам игрового раздела. Немного позже будут выложены требования к рецензентам. Но не пугайтесь, ничего запредельного. Просто хотелось бы видеть среди авторов людей ответственных и пунктуальных, готовых прислушиваться к критике (если у вас пока что получается не очень). К хорошему уровню рецензий мы придём вместе, я всегда готов помочь, проконсультировать, объяснить. Также не стоит опасаться того, что ваше мнение об игре может не совпасть с точкой зрения редактора. Оно и не должно совпадать. Даже если все вокруг хвалят игру, а вы написали разгромную рецензию - имеете на это право. Ещё очень бы хотелось, чтобы к игровому разделу подключились авторы с консолями нового поколения, так как эксклюзивы для них никто не отменял (немного странно звучит в контексте недавней отмены "Silent Hills", но вы поняли, о чём я). Сам же новоиспечённый редактор играет на "PlayStation 4".

За сим откланиваюсь и ненадолго ухожу на ту сторону Тьмы. Чтобы уже в первой половине мая вернуться и сделать новое объявление. А пока всем  хорошего настроения и отличных праздников!

Алексей Мельник

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)