DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Рождение новой колонки

Итак, теперь одной авторской колонкой в «DARKER» станет больше. Пока их еще слишком мало, но мы работаем в этом направлении, и вскоре ожидаются новички. Причем с довольно интересным проектом, особенно для пишущих людей. Но об этом пока молчок. Я же колонку завел не количества ради, а дела для.

Если кто не знает, именно я читаю всю литературную текучку в «DARKER», и уже следующим постом будет небольшая памятка автору, который хочет попасть на виртуальные страницы нашего журнала. Там я расскажу и о редакторской позиции относительно «американизированных» текстов, и о том, почему на некоторые письма я не отвечаю, а также внесу конкретику по желаемым объемам произведений. Все это добро мы потом ссылкой прилепим на страницу «Авторам», чтобы не загромождать свободное место, которого там и без того мало.

Но заводить колонку ради парочки записей было бы глупо, поэтому в планах есть еще кое-что. Какие-то размышлизмы о судьбах и проблемах любимого жанра, анонсы жанровых книжных новинок, возможно чуточку личного. Хотя в копию моего ЖЖ-блога это место не превратится. Особое внимание будет уделено авторам «Даркера», тем людям, благодаря которым этот журнал и существует. Поскольку я напрямую взаимодействую с писателями, им и будет отдан приоритет. Нет, не пугайтесь, я не буду собирать перлы и страшные очепятки из присылаемых работ и выкладывать здесь нашим читателям на потеху. Все наоборот. Я буду знакомить вас с теми людьми, чьи истории вы читаете на страницах журнала, ведь героев нужно знать в лицо. Формат беседы-интервью с фотографиями и т.д. Заскочить на огонек может любой, кто отметился хотя бы в одном номере «Даркера». И кандидатов для первых выпусков рубрики «DARKER в лицах» я уже перебираю в уме.

Так как место это все-таки не сам журнал, где все мои материалы серьезно-официальные, а некий авторский уголок, то позволить я себе могу чуточку больше. Так что не удивляйтесь, к примеру, встретив слово «жопа». Или настоящую жопу, хотя, я надеюсь, до этого не дойдет.

Ну а чтобы мы с уважаемыми авторами были в равных условиях (ведь я принимаю и ваши биографии, и фотографии), я покажу вам того страшного человека, который ни черта не разбирается в литературе и имеет наглость писать отказы юным и (не очень) талантам.

Это, собственно, я и есть. Вот еще парочка контактов, с помощью которых можно со мной связаться:

ЖЖ

ВКонтакт

Почта: podolskiy(гав-гав)list.ru

И под занавес нашей первой ознакомительной встречи приведу десяток случайных фактов, которые реально имели (имеют) место в моей жизни. Чтобы все имели представление о том, с каким вурдалаком связались.

  • Попадал в аварии с участием почти всех видов транспорта: мотоцикл, автомобиль, грузовой поезд.
  • Прыгал со 110-метровой радиомачты в заброшенном радиоцентре.
  • Снимался в фильме «Бой с тенью».
  • Публиковался в изданиях России, США, Германии и Украины.
  • Являюсь выпускником литературной студии Анны Старобинец.
  • Живу с врожденной аномалией головного мозга с длинным названием.
  • В армии не служил из-за страшной травмы руки, которая, в свою очередь, поспособствовала написанию первого рассказа.
  • Каким-то неведомым образом умудрился пять раз оказаться на концертах группы «Руки вверх!»
  • Довелось лично познакомиться со звездой «Сайлент Хилла» Джодель Ферланд. И с ее мамой.
  • Форма для льда в моем морозильнике имеет вид кричащего лица со знаменитой картины Эдварда Мунка «Крик».

  • Комментариев: 12 RSS

    Оставьте комментарий!
    • Анон
    • Юзер

    Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    (обязательно)

    • 3 Парфенов М. С. 09-10-2012 01:28

      Какие-то размышлизмы о судьбах и проблемах любимого жанра

      Лично мне это будет особенно интересно.

      Учитываю...
      • 4 Артемьева Мария 12-10-2012 01:49

        Биография реально впечатляет. Особенно пункты 1,2, 6 и 10.

        Последний так вообще внушает дрожь. Это каким монстром надо быть, чтоб вынимать лед из формочки... то бишь - мордочки - Крика Мунка?!

        Завидую! smile

        Учитываю...
    • 5 Мельник 07-10-2012 20:26

      Страшная травма руки случилась из-за аварии с грузовым поездом? 0_о

      Здорово, что завел колонку. С почином тебя.

      Учитываю...
    • 8 SAR 07-10-2012 00:13

      С почином, Дарт Мол)

      Учитываю...
    • 10 Хельг 06-10-2012 22:54

      Давно пора. Колонка Меренкова то ли мертва, то ли заброшена. Колонка Парфенова довольно узконаправлена.

      Даешь разнообразия!

      Учитываю...
      • 11 Александр Подольский 06-10-2012 23:28

        Про колонку Меренкова, похоже, и впрямь можно забыть. Хотя тут у киношного редактора инфа из первых рук должна быть. Но в любом случае, две штуки - это мало, чтобы коротать время от номера до номера. Так что стараемся вносить это самое разнообразие!

        Учитываю...
      • 12 SAR 07-10-2012 00:13

        Увы, Сергей решил не продолжать это начинание, объясняя свое решение тем, что формат колонки просто не для него.

        Учитываю...