DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Самая страшная книга. 13 маньяков - уже в продаже

Дождались. На этой неделе в продажу начала поступать третья книга нашей серии "Самая страшная книга", первая в этой серии тематическая антология "13 маньяков". В крайнем номере DARKER'а вы можете почитать рецензию Дмитрия Квашнина на эту книгу и коллективное интервью с ее авторами.

Авторы, к слову, в большинстве своем хорошо знакомы читателям DARKER'а. Составитель (и автор последнего, 13-го рассказа) - ваш покорный слуга, "издатель", первый редактор, а ныне прермущественно только вебмастер журнала Парфенов М. С., авторы - Максим Кабир, Андрей Сенников, Александр Щеголев, Александр Подольский, Игорь Кременцов, Александр Матюхин, Владислав Женевский, Виктория Колыхалова, Мария Артемьева, Дмитрий Тихонов, Алексей Шолохов, Владимир Кузнецов. Всего - 13 рассказов и повестей от 13 разных авторов на одну тему - возможно, самую ужасную тему.

Книга уже есть в продаже в Москве, в скором времени ожидается в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и в других городах РФ, в Беларуси, Казахстане, на Украине, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Появится она и во всех книжных магазинах Интернета:

Заказать книгу "13 маньяков" в магазине РИД.РУ

Заказать книгу "13 маньяков" в магазине ОЗОН

Заказать книгу "13 маньяков" в магазине ЛАБИРИНТ

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)