DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

«Самая страшная книга 2016» — лучшая антология года!

Лаборатория фантастики подвела итоги конкурса «Книга года 2016». Среди прочих лауреатами стали и представители нашего русского хоррора.

Так, лучшей антологией признана «Самая страшная книга 2016», составителем которой является издатель DARKER Парфенов М.С.

За лучшие рассказ и статью посмертно награждён Владислав Женевский: победителями в своих номинациях стали, соответственно, работы «Мёд» и «Хоррор в русской литературе». Первая в свое время была финалистом «Чёртовой дюжины 2014», вторая — публиковалась в нашем журнале в двух частях (I и II). В 2016 году обе вошли в авторский сборник Владислава «Запах».

В номинации лучший роман/авторский сборник отечественного автора «Запах», однако, уступил, но не абы кому, а сборнику другого автора DARKER Александры Давыдовой под названием «Не/много магии».

Полный список победителей доступен по ссылке.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)