DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Самое время голосовать за ССК 2016 на премии "Выбор читателей"

На сайте ЛайвЛиб стартовала книжная премия "Выбор читателей 2016", где в номинации "Ужасы, мистика" традиционно не лишними оказались книги серии "Самая страшная книга". В прошлые годы финалистами этой премии становились наши антологии "Самая страшная книга 2014", "Самая страшная книга 2015", "13 маньяков" (почетное 5 место), "Хеллоуин". На этот раз в претендентах на победу были наши антологии "Самая страшная книга 2016" и "13 ведьм", а также - первая авторская книга серии, "Запах" Владислава Женевского.

В финал вышла наша антология "Самая страшная книга 2016"!

Само голосование открытое, проводится в 4 этапа, сроки и суть которых таковы:

1. Начало, со 2 по 8 ноября. На старте 15 номинантов + 5 новых номинантов в каждой категории имеют возможность добавить сами читатели.

2. Полуфинал, с 9 по 15 ноября. Выбираем лучших из 20 книг в каждой номинации.

3. Финал, с 16 по 29 ноября. Выбираем лучших из 10 книг в каждой номинации.

4. Суперфинал, с 1 по 15 декабря. Выбираем лучшую книгу среди всех жанров.

Сейчас идет финал. Голосуйте за нас!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)