DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Сетевые маньяки

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Осваивался в новой ипостаси, передавал старые дела, принимал новые. Отбирал рассказы про Интернет и следил за порядком.

Глеб Колондо. Редактор кинораздела. Присоединившись к редакции, знакомился с авторами, собирал материалы о кино и в итоге обеспечил полное наполнение своего раздела с первой попытки.

Дмитрий Квашнин. Редактор раздела литературной критики и публицистики. Отобрав интервью, статьи и рецензии, справился на ура.

Василий Рузаков. Редактор музыкального раздела. Справился со собственным разделом, дополнив его статьей о немецкой группе die Krupps, и отметился материалами во всех основных разделах. Начитавшись Кима Ньюмана, написал обзорную статью об одной из сторон его творчества — цикле о Женевьеве Дьедонне, созданном в рамках вселенной Warhammer Fantasy. Почтил память мэтра Уэса Крэйвена рецензией на его «Последний дом слева» и обзором его неоконченного, но от этого не менее замечательного комикса «Coming of Rage». Написал о настольной игре из вселенной «Warhammer» — «Эра Сигмара».

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Подготовил свою вотчину и проиллюстрировал ее тематической галерей об интернет-проекте SCP.

Алексей Мельник. Редактор игрового раздела. Помимо того, что раньше всех сдал раздел в полном объеме, ударнейше поработал и как автор, отметившись сразу семью материалами. Это — рецензии на книгу «Ходячие мертвецы. Восхождение Губернатора», комиксы «Чужие. Огонь и камень» и «Зомби против Роботов» и игры «Mad Max» и «Until Dawn», а также статья о пятерке кровавых видеоигр и, наконец, дебютное вступительное слово.

 

Издатель, вебмастер

Парфенов М.С. Традиционно отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

 

Коллектив авторов

Айк Варданян. Наткнувшись в Сети на загадочное Евангелие от Ламии, написал статью о его феномене.

Андрей Анисов. Заглянул в самые потаенные уголки Всемирной сети и поведал о них в своей статье о Глубинном Интернете.

Ирина Кукушкина. Подняла актуальную, к сожалению, в наше время тему кибербуллинга, рассказав о самых печальных случаях ее проявления в истории Интернета. Порадовала кинораздел статьей о сериале «Черное зеркало» и рецензией на второй сезон ведьмовского сериала «Салем».

Амет Кемалидинов. Во второй раз связался с Кристофером Трианой и взял у него интервью. Также подготовил статью об ужасах в произведениях жанра киберпанк.

Илья Пивоваров. Не только ознакомился с третьим томом цикла «Мисс Темпл, доктор Свенсон и Кардинал Чань» Гордона Далквиста, но и специально для интернет-номера DARKER заглянув на «Тёмную сторону сети». А также отметился в киноразделе рецензией на тематическое «Приложение».

Андрей Сенников. Проанализировал новый сборник Алексея Шолохова под псевдонимом Александр Варго «Фрагменты».

Александр Подольский. Побывал на празднике Всех Святых и разобрал антологию «Хеллоуин». Также написал о веб-сериале «Избранный».

Максим Алиев. Перечитал первый роман Джеймса Роллинса из цикла «Отряд «Сигма».

Александра Горелая. Восхитилась «Каньоном Холодных Сердец» Клайва Баркера.

Марина Комарова. Побывала на «Острове» Ричарда Лаймона.

Мария Гинзбург. Оценила новый роман Чери Прист «Мэплкрофт».

Максим Деккер. Побеседовал с известным не только в России, но и за рубежом хоррор-режиссером Андреем Искановым.

Феликс Кривенцов. Пересмотрел все фильмы серии «Пульс» и написал об этом обзорную статью. Также отметился рецензией на триллер «Вернуть отправителю».

Лиза Голядкина. Профессионально, по-киноведчески подошла к исследованию темы веб-технологий в кинематографе, написав статью об особенностях таких фильмов.

Дмитрий Витер. Написал о главном кинохите августа — «Синистер 2».

Алексей Петров. Оценил тематический триллер под названием «Кибер-террор».

Ник Кащеев. Оценил чешско-украинский хоррор «Упырь» и новый альбом немецких металлистов Powerwolf.

Мария Артемьева. Отрецензировала молодежный ужастик «Виселица».

Иван Евдокимов. Разложил по полочкам свежий отечественный фильм ужасов «Пиковая дама: Черный обряд».

Даниил Сафонов. Дебютировал в DARKER с рецензией на хитовый десктоп-хоррор «Убрать из друзей».

Елена Труш. Написала в кинораздел о японском тематическом хорроре «Клуб самоубийц».

Дмитрий Казин. Написал о фильме «Страх.com». И не вылазил из Интернета, чтобы рассказать об онлайне в хоррор-играх. Кроме того, попытался раскрыть тайну перевала Дятлова и отрецензировал игру «Kholat».

Иван Иванов. Вспомнив о классическом фильме «Призрак в машине», написал о нем рецензию. Кроме того, рассказал о перезапуске бэтмениады в интересном комиксе «Бэтмен-1. Земля-1».

Снежана Вудворд. Взяла интервью у группы Thornsectide и написала рецензию на сборник лучших хитов группы Rockets.

Юрий Зефиров. Побеседовал с лидером проекта Distorted World и отрецензировал альбомы Iron Maiden, Ghost in the Shell OST.

Алексей Караковский. Написал статью о направлении Electronic Body Music и его ответвлениях.

Владимир Кузнецов. Написал рецензии на альбомы Soulfly, Coal Chamber и Slayer.

Артем Суров. Отрецензировал альбом The Alan Parsons Project.

Владимир Кофейный. Подготовил очередной дайджест на минорной ноте, который вышел у него просто отличным.

Дина Грант. Побеседовала с художником Михаилом Артемьевым, проиллюстрировавшим КАЖДЫЙ рассказ антологии «Тёмная сторона сети».

Дмитрий Лагунов. Дебютировал в DARKER сразу с двумя материалами - вспомнил скандальную серию видеоигр «Manhunt», а также испытал все тяготы лишения в постапокалиптическом мире, отрецензировав игру «Sheltered».

 

Мастера черного слова

Кристофер Триана. Вернулся в DARKER после полутора лет отсутствия с рассказом «И скоро там распустятся листья».

Стефан Грабинский. Польский классик, который, вероятно, очень обрадовался бы, узнав, что попал в DARKER уже во второй раз — на этот раз с рассказом «Ненасытец».

Алексей Жарков. Написал рассказ «Тело вайфая», угодив прямо в тему сентябрьского выпуска.

Вадим Громов. Дебютирует в DARKER с рассказом «Рулетка» — об угрозе из Интернета, перетекающей в реальность.

Дмитрий Костюкевич. Вспомнив о популярном хоррор-персонаже, написал рассказ «Палочник».

Елена Щетинина. Порадовала литчасть интернет-номера рассказом «Cyclosa mulmeinensis».

Андрей Анисов. Впервые публикуется в DARKER — причем с тематическим рассказом «Фактор поиска».

 

Специалисты по языкам человеческим

Амет Кемалидинов. Получив добро от Кристофера Трианы, перевел его свежий рассказ «И скоро там распустятся листья».

Юрий Боев. Стал первым в мире человеком, который перевел на русский язык рассказ Стефана Грабинского «Ненасытец».

 

Художники из Тьмы

Анастасия Галатенко. Проиллюстрировала рассказ Алексея Жаркова «Тело вайфая».

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)