DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Шумы, напоминающие детство

Kryptogen Rundfunk
 "Live 2005"

Исполнитель: Kryptogen Rundfunk


Дата выхода: 26 апреля 2011 г.

"Kryptogen Rundfunk" - cольный проект товарища М.М. (в миру - Артем Остапчук), создан в 2002 году и направлен на работу с радиошумами и советскими аналоговыми электронными приборами как основным источником звука и вдохновения.

Слушая музыку проекта "Kryptogen Rundfunk", я вспоминаю своё детство.

В своём тупо-радостном-тормозном детстве я любил настраивать ламповые радиоприёмники типа "Урал 112". Причём ловил не только голоса и музыку, а больше всего любил слушать шумы между эфирами.

Причудливые вибрации и шумы из низких или высоких частот волновали моё детское воображение больше чем что-то другое, например мороженное или сгущёнка. Гулы и дроны складывались в чарующую музыку, в них чувствовалась биение и дрожание жизни, настоящее существование в настоящем моменте, слушая такое я жил её такой какая она есть на самом деле, это была совсем другая жизнь, а не та которую мне пытались изобразить или насадить взрослые. И только властная рука бабушки или мамы измученных моим интересом к радиошуму прекращала это удовольствие и возвращала меня в эту бедно-серую, придуманную обыденность.

Собственно этот первый полноценный альбом "Kryptogen Rundfunk", сотканный из звучаний радиоприёмников, старых синтезаторов и эффектов обработок, добился такого же эффекта. Взрослого мужика довольно сложно раскрутить на воспоминания о сером и неказистом детстве.

Поздравляю, у тебя Артём это получилось! smile

Рекомендуется для медитаций и углублений вне зависимости от религиозной или атеистической позиции.

Рекомендуется всем кто любит поп-музыку, дабы увидели что танцевальная музыка это не только бум-бум-бум и бла-бла-бла.

Отличная музыка для фильмов и театральных постановок.

Особенно для русского буто-танца smile

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)