DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Съеденные заживо

 

Господа из редакции

 

Александр Подольский. Главный редактор. Занимался административной работой, следил за порядком. Поедал плохие рассказы вместе с их авторами, а хорошие забирал в литчасть.  Написал рецензии на фильм «Человеческий род» и книгу «Лес мертвецов».

Артём Агеев. Киноредактор. Волей случая занимался каннибальским кинематографом, редактировал публицистику своего раздела. Держал вступительное слово.

Дмитрий Квашнин. Литературный редактор. Отвечал за литературную критику с людоедским уклоном. Написал рецензию на очередной том «Классики литературы ужасов» и помог написать рецензию на сборник Рэмси Кэмпбелла Аввакуму Захову.

Василий Рузаков. Музыкальный редактор. Подготовил раздел к сдаче номера, отрецензировал саундтрек «Cannibal Holocaust».

Сергей Корнеев. Редактор арт-раздела. Отвечал за людоедские ужасы в картинках, написал несколько рецензий в свой раздел, а также подготовил галерею картин Теодора де Бри.

Илья Пивоваров. Редактор игрового раздела. Оформлял и обрабатывал материалы раздела, готовя его к каннибальскому номеру.

 

 

Издатель, вебмастер

 

Парфенов М.С. Издатель, вебмастер. Отвечал за оформление номера и работоспособность сайта. Написал рецензию на культовый фильм «Ад каннибалов».

 

 

Коллектив авторов

 

Андрей Каминский. Изучил историю людоедов Австралии и написал статью, в которой рассказал еще и о тасманской готике.

Роман Давыдов. Проинтервьюировал сразу пятерых участников таргет-группы, которые ныне отбирают лучшие рассказы в «Самую страшную книгу 2015».

Амет Кемалидинов. На пару с Ярославом Симуковым написал статью о каннибальском цикле Джека Кетчама «Стервятники».

Ярослав Симуков. Как ни странно, на пару с Аметом Кемалидиновым написал статью о каннибальском цикле Джека Кетчама «Стервятники». Кроме того, разобрал роман Ричарда Лаймона «The Woods Are Dark».

Аввакум Захов. Отрецензировал редкое и дорогое собрание сочинений Рэмси Кэмпбелла «Пробуждая кошмары». Не без помощи литературного редактора Дмитрия Квашнина.

Андрей Сенников. Обозрел новый роман Варго-Демина «Гурман» — продолжение «Дома в овраге».

Татьяна Адаменко. По косточкам разобрала сборник Марии Артемьевой «Темная сторона российской провинции».

Марина Комарова. Дебютирует в нашем журнале с рецензией на роман Ларисы Романовской «Московские сторожевые».

Лидия Ващенко. Отрецензировала роман Сьюзен Хилл «Маленькая рука», а также игру «Huntsman: The Orphanage».

Александра Миронова. Написала рецензию на роман Джозефа Д’Лейси «Мясо» специально для рубрики «Перечитываем классику».

Алексей Грибанов. Порадовал кинораздел обзорной статьей о каннибальских фильмах.

Дмитрий Витер. Отрецензировал сиквел нашумевшего хита «Судная ночь».

Алексей Петров. Написал рецензию на людоедский ужастик «Всеядные».

Ник Кащеев. Разобрал исторический триллер «Железный рыцарь 2» и практически в одиночку закрыл блок музыкальных рецензий номера.

Дмитрий Тропин. Дебютирует в DARKER с рецензий на комедийный ужастик «Призрак Гуднайт Лэйн».

Кир Луковкин. Отсмотрел русско-финский проект «Шопинг-тур» и доложил о впечатлениях.

Максим Филатов. Написал рецензии на фильм Джона Пога «Эксперимент: Зло» и сериальную новинку «Салем».

Мисной Зомби. Отрецензировал триллер Дэнни Вильнева «Враг».

Глеб Колондо. В классической кинорубрике вспомнил тематический фильм «Людоед».

Ирина Белова. Отрецензировала фильм Умберто Ленци с незамысловатым, но очень тематическим названием «Каннибалы».

Олег Ильин. Вспомнил классику итальянского эксплуатационного кино — «Антропофагус» Джо Д’Амато.

Елена Труш. В свете темы номера не смогла пройти мимо такого аппетитного сериала, как «Ганнибал», и рассказала о втором сезоне.

Валентина Pantera Катышева. На славу поработала в музыкальном разделе, ее перу принадлежат обе муз. статьи этого номера.

Леонид Макшанов. Осветил очередную тему номера в очередной статье, рассказав о каннибалах и людоедах в комиксах.

Илья Теплов. Отрецензировал мангу «Вторжение гигантов».

Александр Сидоренко. И вновь дебют. Александр без раскачки отметился статьей о паре игровых каннибальских проектов.

Алексей Коноваленко. Порадовал игровой раздел рецензией на «DreadOut».

Иван Калягин. Отрецензировал игру «Outlast: Whistleblower».

Евгений Фейд. Написал рецензию на хоррор-шутер «Cry Of Fear».

 

 

Мастера черного слова 

 

Адам Нэвилл. Мы уже брали интервью у этого прекрасного автора, и вот наконец пришел черед его первой публикации в DARKER. Нэвилл дебютирует у нас с мощным рассказом «Кукольные ладошки».

Казимеж Кырч-мл. И еще один современник из-за рубежа дебютирует в DARKER. Казимеж Кырч-мл. стал первым польским автором, кто угодил на страницы нашего журнала. Тематический рассказ «V» по-настоящему украсил каннибальский номер.

Максим Кабир. Наш постоянный автор порадовал новым рассказом «Клювы», в котором не обошлось и без щепотки темы номера.

Маким Маскаль. Другой Максим под тему каннибализма и людоедства отыскал у себя рассказ «Мусмал снова хочет есть», основанный на хакасской мифологии.

Алексей Гасников. Алексей уже публиковался у нас со статьями, а в этом номере дебютирует и как литератор. Его перу принадлежит психологический рассказ «Паук».

Валерий Брюсов. Задолго до бума на зомби-хоррор написал отличный рассказ о неведомой эпидемии «Республика Южного Креста», который по праву украшает этот номер.

 

Специалисты по языкам человеческим

 

Владислав Женевский. Навел мосты дружбы с Адамом Нэвиллом и перевел его каннибальский рассказ «Кукольные ладошки». Впервые на русском!

Вадим Волобуев. Расширил географию даркеровских переводов, подарив русскоязычным читателям возможность познакомиться с рассказом «V» польского писателя Казимежа Кырча-мл.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)