DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Сновидцы

 

Господа из редакции

 

Александр Подольский. Главный редактор. Сквозь сон отбирал рассказы в номер и следил за порядком. Написал рецензии на фильм «Сновидения» и книгу «Сумерки в спальном районе».

Артём Агеев. Киноредактор. Заполнил номер киношными страхами, впервые официально молвил вступительное слово. Разобрал игру «Amnesia: A Machine for Pigs».

Владислав Женевский. Литературный редактор. Помимо основной работы над публицистикой организовал эксклюзивное интервью с Лэрдом Барроном, а также перевел его не менее эксклюзивный рассказ. 

Василий Рузаков. Музыкальный редактор. С его посильной помощью раздел забит качественными материалами, а как автор Василий написал статью о Кинге Даймонде.

Сергей Корнеев. Несмотря на то, что Сергей находился в отъезде без нормального выхода в сеть, арт-раздел представлен достойно, причем большинство материалов за авторством самого редактора.

Илья Пивоваров. Редактор игрового раздела. В количестве отобрал рецензии, статьи и интервью. Не подкачало и качество. Написал статью о кинонаправлении «New French Extremity», рецензию на фильм «Тебе конец!».

 

Издатель, вебмастер

 

Парфенов М.С. Отвечает за внешний вид журнала и работоспособность сайта. В неожиданном «падении» сайта перед релизом номера не виноват, ибо всё это происки тёмных сил и зарубежного хостера.

 

Коллектив авторов

 

Александра Давыдова. Разобралась в явлении сонного паралича, о чем и поведала в своей статье.

Анатолий Уманский. Не убоялся самого Фредди Крюгера и рассказал о его литературных воплощениях.

Сергей Барашкин. В сновидческом номере ударно потрудился: на его счету рецензии на романы «Я — не серийный убийца» Дэна Уэллса и «Обиженная» Александра Варго, а также фильмы «Риддик» и «Я плюю на ваши могилы 2».

Лидия Ващенко. Дебютирует в DARKER с двумя рецензиями — на книгу Алексея Шолохова «Подвал» и игру «One Late Night».

Евгений Михайлов. Продолжил препарирование книг Гиллиан Флинн, разобрав роман «Исчезнувшая».

Мария Артемьева. Вспомнила подходящую по тематике номера книгу Томаса Де Квинси «Исповедь англичанина, употребляющего опиум» и написала огромную рецензию с цитатами из разбираемого произведения.

Дмитрий Тихонов. Ознакомился с новой книгой Стивена Кинга в оригинале и рассказал нашим читателям о продолжении культового «Сияния» под названием  «Doctor Sleep». Также отрецензировал игру «Outlast».

Александр Ульянов. Порадовал нас двумя мощными статьями — о Фредди Крюгере в кино и о «тёмном» рэпе.

Мария Гинзбург. Посмотрела ужастик отечественного производства «Zомби каникулы», о чем и рассказала в своей рецензии.

Кир Луковкин. Разобрал фильм Альфонсо Куарона «Гравитация».

Дмитрий Витер. «Лимб» — разве можно было обойтись без этого слова в сновидческом номере? Вот и Дмитрий так решил, отрецензировав одноименный хоррор.

Олег Ильин. Написал рецензию на триллер «Мерзлая земля».

Ирина Белова. На волне тематики предыдущего номера разобрала индийский фильм «Третье измерение».

Алексей Петров. Препарировал для кинораздела классический ужастик «Dreamscape» Джозефа Рубина.

Александр Фомичёв. Пересмотрел «Плохие сны» Эндрю Флеминга, дополнив тематическим материалом «классическую» рубрику.

Елена Труш. Рассказала о первом сезоне сериала «Под куполом», снятом по роману Короля Ужасов.

Дмитрий Невельский-Бородин. Вслушался в «Бессонницу», поведав об этом альбоме проекта под названием Сезон Волка.

Олли Олдскул. Разобрал альбом «Welcome to my Nightmare» Элиса Купера.

Валентина Pantera Катышева. Помогла музыкальному разделу сразу двумя рецензиями на альбомы группы Tiamat.

Илья Ид. Подготовил галерею работ Генриха Фюссли в арт-раздел.

Леонид Макшанов. В очередной раз в номере помянул Фредди Крюгера. На этот раз — в комиксах.

Валерий Сарнат. Перевел интервью с Сэмом Лэйком, сценаристом культовой игры «Макс Пэйн».

Алина Корпусова. Еще один дебют в DARKER. Перу Алины принадлежит статья об игровой студии «Ice-Pick Lodge».

Яков Геворгизов. И вновь дебют. Статья об игре «Obscure» была создана совместными усилиями, и Яков отвечал за ее первую часть.

Илья Фалеев. Отвечал за вторую часть вышеупомянутой статьи. И это тоже дебют, как ни странно.

Евгений Фейд. Отрецензировал инди-квест под названием «Поезд».

 

Мастера черного слова

 

Лэрд Баррон. Почитаемый за рубежом автор у нас не слишком известен, и DARKER исправляет ситуацию. Баррон был столь любезен, что вместе с ответами на наши вопросы разрешил опубликовать свой рассказ «Хоботок».

Валерий Брюсов. Один из самых заметных русских авторов серебряного века, работавших в тёмных жанрах. В номере представлен его рассказ о сновидениях.

Олег Кожин. Хорошо знакомый читателям DARKER автор попадает в тему выпуска рассказом «Не ложися на краю…»

Мария Артемьева. Еще один постоянный автор нашего журнала порадовала вещью не только тематической, но и автобиографичной. Рассказ «Тили-тили-тесто» основан на реальных событиях.

Александр Вангард. В былые годы член редколлегии PDF-журнала «Тьма», автор ЛоТ. Его мрачный рассказ «Китайская шкатулка» в тематику номера лег идеально.

 

Специалисты по языкам человеческим

 

Владислав Женевский. Перевел рассказ Лэрда Баррона «Хоботок», подарив российским читателям приятный эксклюзив.

 

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Парфенов М. С. 20-10-2013 13:37

    Хостер зарубежный тоже не шибко виноват, там какое-то дичайшее стечение обстоятельств, когда разом из строя выходит не один какой-то "агрегат", а сразу три - основной и те два, что на подстраховке были. Обещают сделать подстраховку еще лучше, чтобы не было повторений.

    Учитываю...
    • 2 delfin-mart 20-10-2013 15:42

      Хотели кошмаров? Получите! )) Лишнее подтверждение тому, что "мысль материальна".

      Учитываю...