DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Солнечный привет!

На дворе – лето. Время жары, душных помещений и лесных пожаров. Время солнца, моря и красивых полураздетых девушек. Наконец, период каникул, отпусков и отдыха на курортах! Для кого-то это все впереди и он живет ощущением праздника, другие решили в этом году поднапрячься и ограничиться шашлыками на даче и холодным душем. В любом случае, первый месяц самого теплого времени года уже здесь. С ним же пришел и новый номер нашего онлайн-журнала.

Не рановато ли, возможно удивитесь вы, ведь календарь показывает лишь пятнадцатое число, а предыдущие релизы появлялись в двадцатых? Нет, самое то! Редакция приняла решение, что теперь журнал будет радовать читателей именно в середине месяца, а DARKER, как, наверное, уже успели заметить, держит слово и график крепко, не отпуская и не давая им пуститься в вольный пляс.

Тема в этот раз у нас двойная Мальчишечьи ужасы и темное фэнтези. И этим буквально дышит весь номер, начиная от «шапки», где использована работа молодого, но перспективного сетевого художника известного под ником Bopchara, до разнообразных тематических статей, рецензий и рассказа самого Роберта Говарда - автора, в дополнительных представлениях не нуждающегося. Тема номера это не просто формальность, это тот ориентир, которого мы будем придерживаться и впредь, формируя наши выпуски таким образом, чтобы их материалы отражали суть выбранного наиболее полно.

Кроме того, DARKER - это издание, всегда прислушивающееся к мнению своих читателей! И если им вдруг кажется, что мы недостаточно рассматриваем недорогие, малоанонсируемые фильмы, уделяя все больше внимания картинам имеющим широкую огласку и солидные бюджеты, то нашей задачей тотчас становится расширение охвата кинопродукции, с соблюдением необходимого баланса, разумеется. Как говорится, грех жаловаться.

Но довольно слов, пришло время оставить вас наедине с номером, в который авторы и редакция почти целый месяц вкладывали свои силы и старания, чтобы вы, дорогой читатель, могли насладиться многоликим миром хоррора, одной из дверей ведущей в который, мы и являемся.

И да прибудет с вами темная сторона Силы!

Александр Нюхтин аka SAR

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 02-07-2011 10:48

    И да прибудет с вами темная сторона Силы!

    И с Вами!

    Учитываю...
  • 2 Надежда 15-06-2011 20:59

    Время солнца, моря и красивых полураздетых девушек.

    А также полураздетых юношей, хе-хе.

    Картика-"обложка" замечательна.

    Учитываю...