DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Сталкеры земли русской

Господа из редакции

Парфенов М.С. По-прежнему виртуозно руководил процессом. Написал рецензию на новый роман Майкла Коннели.

Александр Подольский. Выискивал в редакторском портфеле подходящие рассказы и даже нашел там один свой. Подменял Влада Женевского в работе с литературной публицистикой. Написал рецензии в разделы кино и арта.

Александр Нюхтин. Киноредактор. Собирал, редактировал и оформлял рецензии для раздела. А еще взял интервью у художника Олега Пащенко.

Василий Рузаков. Музредактор. Как обычно наполнил свой раздел своими же материалами и отредактировал чужие.

Сергей Крикун. Редактор Арт-раздела. Отметился последним в уходящем году вступительным словом и подготовил материалы для своего раздела.

Коллектив авторов

Сергей Корнеев. Побеседовал с писателем Юханом Теориным и снабдил интервью эксклюзивными фотографиями.

Алексей Грибанов. Рассказал о великом чешском писателе Кареле Яромире Эрбене.

Алексей Ропьяк. Отрецензировал сборник Дэна нашего Симмонса.

Татьяна Дарвина. Отметилась сразу несколькими рецензиями: на книгу «Дом странных детей», фильм «Паранормальное явление 4» и сериал «Ходячие мертвецы».

Илья Пивоваров. Разобрал роман Чери Прист «Костотряс», фильмы «Крошка Молли» и «Коллекционер 2»

Евгений Михайлов. Заглянул в серию «Метро 2033» и неожиданно нашел там жемчужину в виде романа Туллио Аволедо «Корни небес».

Алексей Петров. Ни одного номера не обходится без представителей дружественного КЛУБ-КРИКА. Один из его основателей и руководителей в пух и прах разгромил ужастик «Явление».

Алексей Котин. Поставил диагноз новой работе Паскаля Ложье под названием «Верзила».

Сягайло М.А. Написал рецензию на американский фильм ужасов «В лесу».

Артем Винокуров. Вспомнил о фильме «Крысы: Ночь ужаса» и порадовал ретро-рубрику его обзором.

Ирина Белова. Ее перу принадлежит рецензия на фильм «Холокост 2000».

Максим Филатов. Отрецензировал старого-доброго «Чернокнижника».

Дима Лукаш. Разобрал альбом «Аудиоевгеника» для музыкального раздела.

Тая Hell & Heller. В «Симфониях тьмы» поведала о новом альбоме MC Slut Decomposer.

Дмитрий Квашнин. Написал рецензию на мангу «Шоу уродов господина Араси».

Василий Куклин. Поддержал темные игры статьей в двух частях о «Far Cry».

Алексей Мельник. И второй эпизод игры «The Walking Dead: The Game» не остался без внимания Алексея.

Мастера черного слова

Стивен Крейн. Не слишком известный у нас американский писатель наверняка бы порадовался своему дебюту в DARKER с мрачной военной драмой «Лицом кверху».

Кир Луковкин. Постоянный автор журнала на сей раз представил рассказ «Оседлать бурю».

Николай Иванов. Автор скандального «Лифта» и с новым рассказом «Splits of the dead» не перестал эпатировать публику.

Юрий Погуляй. Еще один частый гость на страницах DARKER отреагировал на Конец Света рассказом «Чат».

Александр Подольский. Литературный редактор поведал о буднях такелажников в очень странном постапокалиптическом мире.

Специалисты по языкам человеческим

Сергей Коваленко. Перевел для нас большущую статью Дэвида Тейлора о том, как писать хоррор.

Артем Агеев. В очередной раз предоставил переводной эксклюзив — рассказ Стивена Крейна.

Художники из тьмы

Евгений Кузьминчук. Изобразил свое видение рассказа Николая Иванова, а точнее — одного из персонажей. Кроме того, проиллюстрировал и работу Кира Луковкина.

Александр Букин. Проиллюстрировал все тот же рассказ Николая Иванова о нашествии зомби.

Комментариев: 3 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Мельник 12-01-2013 14:32

    Отличный получился номер, спасибо! Конец света пережили, так что жду январский выпуск )

    Учитываю...
  • 2 Set23 29-12-2012 19:44

    Спасибо за очередной прекрасный номер!!!!!!!!!!!!!!!

    Учитываю...
    • 3 Парфенов М. С. 29-12-2012 22:28

      Спасибо, что читаете и комментируете) Не забывайте также давать на ДАРКЕР ссылки, где можете, нам от этого реальная польза.

      Учитываю...