DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Старт «Чертовой дюжины 2018»!

Онлайн-журнал DARKER объявляет старт «Чертовой дюжины 2018» — шестого сезона крупнейшего хоррор-литературного конкурса в Рунете!

Для участия, как всегда, принимаются рассказы в жанре хоррор и близких ему (мистика, триллер, сплаттерпанк, зомби-хоррор, нуар, постапокалиптика, темное фэнтези и др.).

Допускаются рассказы, которые не были опубликованы, не участвовали и не участвуют в каких-либо конкурсах или отборах в сборники, антологии и пр., объемом от 5 до 40 тысяч знаков с пробелами.

От одного автора принимается до трех работ (включая соавторские).

Работы принимаются до 13 ноября по адресу chyortova.dyuzhina2018@inbox.ru.

Судейство: самосуд в трех турах + жюри финального этапа.

Итоги будут подведены 25 декабря.

Комментариев: 11 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 2 Аноним 18-10-2018 22:49

    Проверка присланных на почту рассказов начнётся в выходные. Поэтому не переживайте, если не получили ответ на письмо с текстами.

    Учитываю...
    • 3 Торопыга 18-10-2018 23:44

      iRock, ойц, хорошо,а я уже волновался.

      Учитываю...
  • 4 Аноним 17-10-2018 08:19

    А какие требования к оформлению текста? Интервалы, шрифт, отступы? Указывать имя автора непосредственно в рукописи или в название файла?

    Учитываю...
    • 5 Аноним 17-10-2018 18:15

      Аноним, скоро появятся подробные правила на странице конкурса, но требования к оформлению можно взять из прошлогодних правил, они останутся прежними. //darkermagazine.ru/page/01-pravila-4 , вот здесь в пункте "Порядок подачи работ".

      Учитываю...
  • 6 Торопыга 15-10-2018 00:06

    Торопыга "Самая быстрая рука на Даркере" уже отправил свою несвятую троицу на конкурс. Кто следующий?

    Учитываю...
  • 7 Торопыга 14-10-2018 22:00

    Я был бы очень рад, если бы можно было рассмотреть некий шаблон письма, а также иметь такие же развернутые правила, как и в прошлых ЧД. Не хочется лишний раз создавать трудности организаторам неправильным оформлением. Заранее благодарю.

    Учитываю...
    • 8 Аноним 15-10-2018 00:22

      Торопыга, завтра должно всё появиться.

      Учитываю...
  • 9 Друг автор 14-10-2018 22:00

    Вопрос, а некое "плюс-минус" в числе знаков допускается? И насколько?

    Учитываю...
    • 10 Аноним 14-10-2018 22:26

      Игорь Бураков, не допускается. Перебор/недобор даже в один знак -- уже нарушение и недопуск к участию.

      Учитываю...
      • 11 Друг автор 15-10-2018 07:31

        iRock, Спасибо за разъяснение) Значит лучше слегка больше сократить, чем вровень - для надёжности)

        Учитываю...