DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

SUPER HOT SUPER HOT SUPERHOTSUPERHOTSUPERHO…

SUPERHOT

Дата выпуска: 25 февраля 2016

Страна: Польша

Жанр: экшен, шутер от первого лица

Разработчик: SUPERHOT Team

Издатель: GOG, Steam

Платформы: ПК, Xbox One

Похожие игры:

  • Серия F.E.A.R. (2005-2014)
  • TimeShift (2007)
  • Max Payne (2001) 

SUPERHOT

Привет, чувак. Слышал о «Superhot»? Нет? Это обалденный шутер, я в такой ещё не играл. Погоди, сейчас скину тебе исполняемый файл…

(получен новый файл superhot.exe)

Получил? Да не трусь, какие вирусы! Если интересно, первый прототип игры появился ещё в 2013 году на соревновании «7 Day FPS Challenge» и стал настолько популярен, что переродился в браузерную версию, а затем, с помощью «Kickstarter», – в полноценную версию с тридцатью уровнями. Она даже собрала 85 баллов на «Metacritic». Ну что же ты, зацени!

Как, что в ней такого особенного? Время движется вместе с тобой. Если будешь стоять на месте, включится «bullet time», как в «Матрице». Увидишь полёт пули, даже в «Max Payne» такого не было. Да, в тебя будут стрелять, и часто. Красные чуваки. Я не знаю, кто они такие. Просто плохиши, ходячие статуи из стекла. Выстрелишь в такую или разобьёшь чем-нибудь – полетят осколки по закоулочкам. Да, у тебя будет оружие – пистолеты, дробовики, автоматы. Есть чем побороться вблизи – молотки, монтировки, биты, но лично мне нравится катана, она разрубит даже пулю на лету.

Почему так легко? Чувак, да попробуй уже наконец! Посмотрим, сколько уровней ты протянешь. Не заметишь, как втянешься. Ещё меня потом благодарить будешь…

SUPERHOT

***

Ну как? Да, я же говорил! Скажи, а ты что, всё это время играл? Четыре часа прошло, как-никак. Да, локаций там много: можешь очутиться на крытой парковке, а можешь и попасть на крышу поезда.

Как это, не можешь попасть? Говоришь, игра заглючила и тебя выкинуло на рабочий стол? Ну ты и ламер! Ладно, лови патч, он поможет против глюков и откроет новые уровни.

(получен новый файл patch_01.2.32)

Удачной игры, дружище!

***

Эй, ты куда пропал? Да ладно, уже, наверное, неделя прошла. Ты уверен, что играл в неё ВСЁ это время? Надо же когда-нибудь спать! Ври больше.

Тебя опять выкинуло? Нет, я не знаю, как исправить этот баг. А если бы знал, то всё равно не сказал. Чувак, отдохни. Господи, знал бы я, что ты так зафанатеешь, не рассказывал бы тебе о ней. Остынь, а. Нечего так грубить. Друг, называется…

(принять новый файл superhot_patch_02.7.0? этот файл может нанести вред вашему компьютеру)

(источник неизвестен)

(Y/N)

(загрузка начинается)

SUPERHOT

***

УСТАНОВЛЕНИЕ ЛОКАЦИИ………23%........45%........89%.........100%

ОСТАНОВИСЬ

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ

ДУМАЕШЬ, ЦЕЛЬ – ПРОСТО УБИВАТЬ КРАСНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ? ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О ТЕРАКТАХ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ МИРА? ЕЩЁ БЫ ТЫ СЛЫШАЛ – ТЫ ВЕДЬ ВСЁ ВРЕМЯ ИГРАЕШЬ. НО ТЫ ВЕДЬ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ О «SUPERHOT» БОЛЬШЕ? ТОГДА ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ: Я – ХОРОШИЙ ПЁС

                                       

ПРАВИЛЬНО, ТЫ НИЧЕГО НЕ НАПЕЧАТАЕШЬ, ПОКА МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ

МЫ СЛЕДИМ ЗА ТОБОЙ. МЫ ВЗЛОМАЛИ ТВОЮ СИСТЕМУ И ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ О ТЕБЕ ВСЁ: ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, IP-АДРЕС, ДАЖЕ ЧАСЫ, КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ ПОРНУШКУ. НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО, ТАК ВЕДЬ? ТЫ УЖЕ ЗАШЁЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО. ЖИЗНЬ КАЖЕТСЯ СЛИШКОМ СЕРОЙ, СКУЧНОЙ, А В ИГРЕ ТЫ МАСТЕР ПУЛИ И КЛИНКА, ЧТО УБИЛ СОТНИ КРАСНЫХ ПАРНЕЙ. ЧТО Ж, ТОГДА НАПЕЧАТАЙ: Я – ПОСЛУШНЫЙ ПЁС

Я – ПОСЛУШНЫЙ ПЁС

НАПЕЧАТАЙ: СИСТЕМА МЕНЯ ОСВОБОДИТ

СИСТЕМА МЕНЯ ОСВОБОДИТ

ХОРОШИЙ ПЁС. ДА, ТЫ НЕ ПЕЧАТАЛ ЭТИ СЛОВА, ХОТЬ И ХОТЕЛ ЭТО СДЕЛАТЬ.

МЫ НАУЧИМ ТЕБЯ МНОГОМУ: КАК УБИВАТЬ БОЛЬШЕ, КАК СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ «KILLSTAGRAM», КАК СТАТЬ ВСЕМОГУЩИМ. НО СНАЧАЛА ТЫ ДОЛЖЕН ПОСЛУЖИТЬ СИСТЕМЕ. ПОДКЛЮЧИ ДРУЗЕЙ. НАПИШИ ИМ. РАССКАЖИ О «SUPERHOT», И ТОГДА СИСТЕМА ОСВОБОДИТ ТЕБЯ. ХОРОШИЙ ПЁС. ПОСЛУШНЫЙ ПЁС. МЁРТВЫЙ ПЁС.

(отправка исходящего сообщения: «Привет, чувак. Слышал о «Superhot»? Да ладно! Это просто чума, я в такое ещё не играл…»)

(передать файл superhot.exe?)

(передача завершена)

SUPERHOT

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)