DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Темная сторона Сети открывает свои тайны!

Долгожданный сборник серии «Городские легенды»  издательства «Астрель-СПб» — «ТЕМНАЯ СТОРОНА СЕТИ», наконец, вышел в свет!

В антологии (составитель — Мария Артемьева) представлены рассказы и уже давно зарекомендовавших себя авторов, таких как Максим Кабир, Александр Матюхин, Александр Подольский, Олег Кожин, Алексей Шолохов, Парфенов М.С., так и перспективных новичков.

Все рассказы написаны специально для «Темной стороны Сети» и публикуются впервые.

Специальная просьба к читателям, которые желают поддержать развитие литературы ужасов и мистики в нашей стране: приобретайте бумажную версию книги!

От вашей покупательской активности зависит существование серии.

Продажи электронной версии книги стартуют не раньше, чем через 4 месяца после выхода книги на бумаге (тираж которой небольшой — всего 2 тысячи экземпляров) и, как показывает практика, электронки кормят в нашей стране только пиратов.

Книга издана на очень хорошей бумаге и богато иллюстрирована: помимо титула и привычного для этой серии графического оформления страниц, к каждому рассказу сделаны иллюстрации.

Аннотация «Темной стороны Сети»:

Перед вами сборник рассказов в жанре хоррора и мистики о страшных тайнах Интернета, мрачных загадках социальных сетей и цифровом мире… Вы уверены, что никакое сверхъестественное зло не скрывается в строчках программного кода ваших любимых форумов и сайтов, в файлах, присланных вам по e-mail? Но демоны виртуального мира убивают по-настоящему. И, может быть, они даже способны привести к краху современное человечество…

Рецензия DARKER на «Темную сторону Сети»

Купить «Темную сторону Сети» в магазине «ЛАБИРИНТ»

Купить «Темную сторону Сети» в магазине «READ.RU»

Купить «Темную сторону Сети» в магазине «OZON.RU»

Купить «Темную сторону Сети» в магазине «ЭКСМО»

Купить «Темную сторону Сети» в магазине «Московский Дом книги»

СОДЕРЖАНИЕ:

Александр Подольский - Этот человек

Ольга Денисова - SMILE.JPG

Олег Кожин - Граффити

Максим Кабир - Скелетик

Алексей Шолохов - Порно для шимпанзе

Валерий Тищенко - ЛОТ №366

Александр Подольский - Свиньи

Альберт Гумеров - Дорогой паука

Александр Матюхин - Скучающий

Юрий Погуляй – Приют оцифрованных душ

Парфенов М.С. - Кто-нибудь, помогите!

Виктория Колыхалова - Селфи

Дмитрий Лазарев - Кадиллак Эльдорадо

Алексей Жарков - Непроходимая

Сергей Леппе - Любимый кузен Тайво

Дмитрий Мордас - Прикосновение

Дмитрий Козлов - Агарес

Мария Артемьева - ЦИФРОВОЙ

Михаил Павлов - Тихий дом

Алексей Шолохов - Всё сложно

Алексей Провоторов – Форумные тролли

Николай Иванов - Кусунгобу

Олег Кожин - Сетевой

Александр Балашев-Юго - УЖИН

Мария Артемьева - Спам

Александр Подольский – Цифропокалипсис

Больше информации можно найти на официальной странице сборника.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)