DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Тестируем новый вид комментариев

В качестве эксперимента пробуем новый вид комментариев — теперь не нужно регистрироваться в качестве подписчика, чтобы общаться. Можно в течение нескольких секунд зайти с помощью профиля любой популярной соцсети.

При первом знакомстве можно отметить преимущества новых комментариев: удобство в использовании и регистрации, «мобильность» (комментарии появляются онлайн, страницу не нужно обновлять), после 50 комментов остальные уходят под кат, что не растягивает страницу.

Минусы: малая функциональность при создании сообщения, тут нельзя играть со шрифтами, цитатами или прятать часть сообщения под тег «спойлер».

 

Старые комментарии временно пропали, но если мы остановимся на этом варианте, все они будут перенесены. Пока же они просто «спрятаны». Совместить оба варианта технически невозможно.

 

Пробуем, пишем комментарии, общаемся, высказываем мнения и пожелания.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)