DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

То, чего не может быть

Как известно, в СССР секса не было.

И все же сейчас я набираю эти строки, стуча по клавиатуре вполне материальными пальцами – а значит, хоть разок, да было. (Смотревшие «Франкенштейна» могут резонно заметить, что это не аргумент… и все-таки попытайтесь, хотя бы на этот раз, поверить, что литредактор «Даркера» – живой еще человек из плоти и крови.)

Еще, как вам с уверенностью скажет любой знаток апельсинов и несвежей хурмы, ужасов в России быть не может. Не считая, конечно, ужасов сталинизма, капитализма и дорожной инфраструктуры.

И все же, как и в предыдущем случае, пациент отказывается быть мертвым. Если вы [думаете, что] уверены в обратном, то просто-напросто его не знаете. И лучшее тому доказательство – сентябрьский номер нашего журнала.

Мы расскажем вам о том, как складывалась судьба хоррора в русской литературе и кино. Побеседуем с очередной аватарой Александра Варго. Потолкуем и с нашим давним знакомцем Алексеем Шолоховым, у которого есть сейчас все шансы уложить Варго на лопатки и проторить дорогу для авторской литературы ужасов. Вспомним даже про «Сектор газа» – да-да, черный вурдалак, сожженные ведьмы и прочие радости глубинки. Не забудем и про темных богов славянской древности – они-то про нас точно не забыли… И это еще далеко не всё.

Занимайтесь сексом, любите хоррор. Даже если кому-то и кажется, что всего этого нет. Нам ведь с темной стороны виднее, не правда ли?

Комментариев: 8 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 intuicia 19-10-2012 22:56

    как говорится " у нас тут своя атмосфера" =)

    Учитываю...
  • 2 Хельг 21-09-2012 00:39

    Кратко, емко, веско. Канает за тост. Предлагаю выпить!

    Учитываю...
    • 3 Pickman 21-09-2012 10:58

      А легко! Как минимум, чаю.

      Сегодня еще день рождения Кинга, так что никому не отвертеться smile

      Учитываю...
      • 4 это Хельг, есличо 21-09-2012 11:00

        Чаю - не серьезно. В кои-то веки ДР Кинга выпал на пятницу.

        Учитываю...
  • 5 SAR 20-09-2012 14:49

    Занимайтесь сексом, любите хоррор

    Ну раз уж вы настаиваете..))

    Учитываю...
  • 7 Riter_81 20-09-2012 13:42

    Ну наконец-то это время наступает)

    Учитываю...