DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Усовершенствования в DARKER

На сайте DARKER сегодня включены (пока в тестовом режиме, проверяем работу) несколько дополнительных функций, которые должны сделать чтение нашего онлайн-журнал еще более удобным.

Кнопка "Наверх"

Появляется слева внизу страницы, когда вы, читая тот или иной материал, опускаете (скроллите) страничку вниз.

Поскольку некоторые материалы DARKER весьма велики по объему - в рамках одной веб-страницы у нас порой публикуются длинные, на несколько печатных страниц статьи, интервью, рассказы - то, при необходимости вернуться назад, к началу страницы, читатель должен был вручную прокручивать все обратно. Теперь достаточно кликнуть курсором на возникающую слева внизу страницы кнопку со стрелочкой "вверх" - страница автоматически плавно отскроллится к началу.

Версия для печати

Мы не забываем, что некоторым читателям привычнее читать материалы журнала не онлайн, а на обычных бумажных страницах.

Для того, чтобы вам было легче получить готовую для печати на принтере страницу с любым материалом DARKER'а мы добавили специальную ссылку "Версия для печати". Находясь на любой странице любого номера журнала, найдите эту ссылку в самом начале материала (под заголовками), кликните на нее - и в новом окне откроется этот же материал, но уже готовый к отправке на принтер для печати.

Древовидные комментарии

Премьерный, "нулевой" выпуск DARKER'а собрал немало комментариев: в обсуждении участвуют и редакция, и авторы, и читатели. Иногда возникают даже какие-то споры, в связи с чем мы пробуем ввести функцию "ответа на комментарий". Теперь под каждым комментарием на сайте появилась ссылка "Ответить".

Кликаем по этой ссылке - и тут же открывается форма для комментирования. Отправленные таким образом комментарии формируют "ветку", то есть на сайте DARKER отныне введены "древовидные" комментарии, что, по смыслу, должно быть удобнее для всех. Так легче будет как вести, так и отслеживать дискуссии.

Комментариев: 6 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 despoth 09-09-2011 14:23

    Немного трудновато воспринимать оглавление. Возможно ли на будущее внести кое-какие коррективы в CSS, чтобы было более читабельно?

    1. Коричневато-желтый цвет ссылок сделать поярче, а то как-то слишком бледно они смотрятся по сравнению с описательным текстом ниже

    2. Описательный текст под ссылками - можно ли сделать на 1-2 пункта меньше, а то опять же - он давлеет над самими заголовками. И, может быть, не надо его делать курсивом? Рябит в глазах от обилия курсива и бледных ссылок.

    3. Крупные подразделы (сейчас они подчеркнуты пунктирными линиями) - может быть их сделать крупнее кеглем, а подчеркивать сплошной линией и пожирнее (в два-три пикселя)? И добавить расстояния перед заголовком блока... Чтоб более четко отделять новые крупные блоки (Тьма в книгах, Тьма в кино и т.п.)

    4. подразделы вроде "Статьи" и "Рецензии" хорошо бы тоже немного (на 1-2 пункта) увеличить, и вот под эти заголовки хороши бы как раз пунктирные линии добавить - чтоб подзаголовки эти отличались от непосредственно заголовков статей (ссылок).

    Тогда все будет менее кашеобразным, и более удобочитаемым.

    Учитываю...
  • 3 Аноним 10-05-2011 11:13

    Кстати, а обязательно курсивный шрифт в комментариях? Не очень по-моему смотрится.

    Учитываю...
    • 4 Парфенов М. С. 11-05-2011 08:51

      а обязательно курсивный шрифт в комментариях?

      Нет, конечно. Не обязательно.

      Учитываю...
  • 5 Аноним 10-05-2011 11:12

    Шот не туда я запостился. Это на Дьявола, есличо)

    Учитываю...
  • 6 Аноним 10-05-2011 11:05

    Согласен с рецензентом. Слабый фильм.

    Учитываю...