DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Весь DARKER за 2013 год и прочие плюшки в Horror Shop

Хэй-хо, наш маленький магазинчик электронных ужасов снова с вами. В Horror Shop - предпраздничное обновление, а это значит, что теперь желающие могут скачать офлайн-версии вебзина DARKER за 2013 год (ранее в Хоррор Шоп уже можно было скачивать выпуски 2011 и 2012 года). Но это еще не все.

Как водится, также можно отдельно скачать сборник даркеровской прозы за год - это без малого шестьдесят рассказов отечественных и зарубежных авторов, классиков и современников. Плюс к тому мы сделали для вас еще три больших сборника прозы за период 2011-2013 годов: Зарубежная проза (более тридцати рассказов только от иностранных авторов), Отечественная проза (убер-сборка из ста двадцати рассказов - читать, читать и еще раз читать!) и Классика (сорок пять рассказов).

Ну и попутно ожидаемый анонс - скоро в продажу поступит официальная электронная версия антологии "Хеллоуин". По традиции у нас она появится раньше и будет стоить дешевле, чем на ЛитРесе.

Для тех, кто не в курсе, что такое Хоррор Шоп и с чем его едят: это наш небольшой интернет-магазин, где за умеренную плату (оплата возможна самыми разными способами, включая банковские карты, СМС, электронные деньги и т. д. и т. п.) вы можете скачать наши антологии, оффлайн-номера DARKER, а также книги некоторых сотрудничающих с нами авторов (Виктор Точинов, Олег Кожин, Мария Артемьева и др.). Все совершенно официально, законно, легально. Все средства, полученные от продаж электронных версий DARKER идут непосредственно на развитие самого вебзина.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)