DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Веселого Хэллоуина!

DARKER поздравляет всех наших читателей и авторов с Хэллоуином! Праздник этот шутливый и веселый, как детские страшилки, у многих (пуритан, святош, политиков...) вызывает раздражение, а для нас же является едва ли не профессиональным. Мы конечно не черти и ведьмы, но все мы - от редакции до подписчиков нашего журнала - исследуем темные стороны бытия, интересуемся таковыми. Кто-то посвящает им свое творчество, кто-то это творчество впитывает и анализирует... Если это - шабаш, то шабаш, скорее, культурологический. Искренне надеемся, что ни у кого из вас никогда не возникало и не возникнет желания поцеловать Дьявола в задницу. Пусть DARKER метафорически можно сравнить с Лысой горой, но встречаются здесь не зловредные колдуньи, а интеллектуальные и интеллигентные люди. И пусть происходит это, как и прежде, гораздо чаще, чем раз в год!

С праздником!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)