DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Внимание, конкурс рассказов ужасов и мистики!

Учредитель онлайн-журнала "DARKER" Литературное общество "Тьма" объявляет конкурс короткого мистического рассказа ужасов. Конкурс проводится совместно с газетой "Тайная Власть". Лучшие рассказы будут опубликованы на новом сайте этого популярного издания. Рассказ-победитель будет опубликован в одном из номеров газеты "Тайная Власть" в печати. Автор рассказа-победителя получит вознаграждение в размере 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей от администрации ЛоТ.

С 1 октября начался прием конкурсных работ, который продлится до 1 ноября (не включительно).

Адрес email, на который следует присылать конкурсные рассказы: darklot@inbox.ru.

В теме письма обязательно укажите "На конкурс короткого рассказа".

Тексты присылать в формате программы Word.

Объем - от 9 до 10 тысяч знаков с пробелами.

Следить за ходом конкурса следует на странице конкурса на сайте Литературного общества "Тьма". Там же можно ознакомиться с подробной информацией о конкурсе.

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Хельг 04-10-2011 20:48

    Ссылка ведет на новость годичной давности. Это нормально?

    Учитываю...
    • 2 Парфенов М. С. 04-10-2011 20:54

      Это не новость, а страница раздела. Да, раздел долго разрабатывался.

      Учитываю...