DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Все номера вебзина DARKER за 2012 год + сборник "DARKER. Проза. 2012"

Вниманию всех, кто желает не (только) читать DARKER онлайн бесплатно, но и за умеренную цену скачать и читать нас оффлайн с любимого ридера, ПК или телефона.

В нашем магазинчике электронных ужасов Horror Shop в продаже появились ВСЕ номера DARKER за 2012 год. Стоимость одного номера - 30 рублей.

Также выпущен сборник даркеровской прозы за 2012 год - около 60 рассказов, включая произведения зарубежных и российских авторов, как классиков, так и современников. Сборник представлен в виде архива RAR с файлами в форматах doc, txt, pdf, epub, fb2. Стоимость - 60 рублей.

Оплата заказов возможна самыми разными способами:

  • В терминалах Kiwi и Элекснет;
  • Банковской картой Visa/Mastercard;
  • Через интернет-банки (Альфа-клик, Русский стандарт, ВТБ24, Промсвязьбанк и др.);
  • С сотовых Теле2, Мегафон;
  • В пунктах Евросеть, Связной;
  • Электронными валютами (Яндекс-Деньги, Вебмани, ДеньгиМэйлру, Kiwi, Wallet, Элекснет).

Помните, что, покупая DARKER в Horror Shop, вы поддерживаете наше издание. Заранее спасибо!

Жалобы и предложения, если таковые будут, отправляйте на почту магазина, указывая там номер вашего заказа.

P.S.: В скором времени в Horror Shop в продаже ожидается появление сразу нескольких книг Виктора Точинова, а также - антологии "Повелители сумерек". В будущем здесь же будут продаваться официальные электронные версии антологий "Самая страшная книга 2015" и "13 маньяков". Кроме того, мы рассматриваем вариант оформления годовой подписки на оффлайн-версию DARKER'а посредством этого же сервиса.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)