DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Вышел дебютный роман Кристофера Трианы

23 июня в издательстве «Perpetual Motion Machine Publishing» выходит дебютный роман Кристофера Трианы «The Ruin Season». Кристофер известен русскоязычному читателю по рассказам «Поедание» и «И скоро там распустятся листья», опубликованным в DARKER. «The Ruin Season» — уже вторая книга Кристофера; первой был прошлогодний сборник рассказов «Growing Dark».

Любители читать современный хоррор в оригинале могут заказать книгу на сайте издательства, перейдя по ссылке.

На долю Джейка Леонарда выпало немало испытаний.
Ему скоро сорок, и он до сих пор страдает от биполярного расстройства и болезненных воспоминаний о событиях, сломавших ему жизнь и отправивших за решетку в молодости. Он живет в глуши на Юге, где днем объезжает лошадей, а ночью — дрессирует собак. Его подруге, Никки, девятнадцать лет, она дочь шерифа и, что еще хуже, одержима наркотиками, алкоголем и сатанинским металом, что приводит ее к героиновой зависимости и съемкам в дешевом порно. Когда Джейк вновь сходится со своей бывшей женой, все только усложняется, и сохранить любовь и рассудок теперь — непосильная задача.

«The Ruin Season» — это незабываемая история психически нездорового человека, вынужденного выживать в этом жестоком и бессердечном мире. История безответной любви, гнева и кровавой мести, написанная в сухой манере «южной готики» в традиции Ларри Брауна, Гарри Крюза, Дэниэла Вудрелла, Кормака Маккарти и Флэннери О’Коннор. История о беззащитности и ужасах безумия, откровенная история о жизни современной американской глубинки.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)