DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Забудь о его молчании

Forget my Silence 

Петербуржцы Forget my Silence - группа, стиль которой можно охарактеризовать как пост-хардкор. Дебютный клип «This Is Only The Beginning» 2011 г , собрал миллионы просмотров на YouTube. Вышедший в 2013 , сингл «We Will» в том же стиле, так понравился зарубежным продюсерам, что уже следующий клип Supersonic спродюсировал Фредрик Нордстрем (Studio Fredman), который известен своей работой с Bring Me the Horizon, Architects, In Flames, Arch Enemy, и т.д.  Он уже набрал на YouTube около 70 тысяч просмотров

Первый EP «Lifeline», публика благосклонно восприняла. Скоро выйдет их новый клип на трек Virtual Privacy, на этот раз спродюссированый Cameron Mizell. А пока вокалист сидит в скайпе и излучает сексуальность, давайте спросим его о новом альбоме.

 

Выступали ли уже за рубежом?

Это наш первый тур по России, но планируем выходить постепенно на международный рынок. Планируем заехать в Белоруссию, Чехию, Германию. А если забегать вперед- следующая станция Япония.

Ориентируетесь на определенный стиль, имидж?

Слушай, всегда старался смешать, синтезировать их.

Sinema Bizzare, не?

Нет, нам пока еще до них далеко. Мы собираемся добавить альтернативного рока, металла и смешать с нашим старым стилем. Потому что переходить на что-то принципиально новое пока страшно, ведь будет новый контингент. Нравится Linkin Park, Korn.

Ну конечно. Какой город больше всего понравился?

Первый - Великий Новгород. Были год назад, в выходной день, реально классно встречают. Сюда приезжаешь, и сразу такое чувство, что этот город, как человек хлебосольный - встретит всегда с отличным настроением. А второй город - Ярославль.

Forget my Silence

Расскажи поподробнее о текстах песен. Например,"Рефрейминг". Психология – твое увлечение?

На самом деле это двойственный термин, часто использующийся при съемке кино. Я пишу песни на любые темы, но есть две темы, на которые никогда не буду писать - это религия и политика.

Было ли что-то из ряда вон выходящее, смешные случаи на концертах?

Ну, например, в Новгороде мы выступали в очень странном клубе. Сейчас он закрыт.

К нам подошла девочка, залезла на стол и говорит «Дайте мне мерч!». Видя, что реакции не последовало, она повторила это еще раз. А потом говорит: «Ну ребят, серьёзно, давайте мерч, я сделаю всё, что вы хотите!»

Остальные участники группы покраснели, а парень, пришедший с ней сказал: «А ведь она сделает!». Вот такие пироги.

А как ты отреагировал?

А никак.

Расскажи про новый альбом.

Ок. Это будет 50% старого стиля и 50% нового. Выпуск альбома в этом году. Подписали контракт с известным лейблом. С каким - пока секрет.

 

А тебе кто-нибудь говорил, что у тебя лицо, как у младенца Иисуса?

Вот черт!

 

 Forget my Silence

 

 

 

 

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)