DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Заклинатели кошек

Господа из редакции

Александр Подольский. Главный редактор. Отвечал за содержание номера, искал «кошачьи» рассказы в тему, написал рецензию на фильм «Многоэтажка».

Ирина Гвозденко. Редактор раздела о кино. Подготовила киношную часть номера, не забыв и о его тематике. А также ей принадлежит вступительное слово.

Василий Рузаков. Музыкальный редактор. Наполнил собственный раздел всеми видами публицистических материалов, а статью о мрачных женщинах с сильным вокалом написал самолично.

Сергей Крикун. Редактор арт-раздела. Собрал и оформил все необходимые материалы. 

Илья Пивоваров. С этого номер Илья отвечает за игры в DARKER. Подготовил материалы в свой раздел, а также написал несколько рецензий в чужие: на антологию «Зомби-апокалипсис», фильмы «Кошачий глаз» и «Антивирусный».

Парфенов М. С. Вебмастер, издатель.

Коллектив авторов

Александра Миронова. Проделала титаническую работу над статьей о Роберте Уильяме Чамберсе.

Виола Винк. Дебютантка нашего журнала отрецензировала роман Алексея Шолохова «Они».

Елена Уланова. Продолжила разбирать книги отечественных авторов, на этот раз в поле ее зрения «Плод воображения» Андрея Дашкова.

Андрей Сенников. Одним из первых в стране (книга официально еще не вышла) прочитал «Взгляд висельника» Алексея Шолохова (под малоизвестной фамилией Варго) и поделился впечатлениями.

Алексей Ропьяк. Под прицелом нашего постоянного автора роман Мелиссы Марр «Хранители могил».

Дмитрий Квашнин. На пыльных стеллажах отыскал раритетную антологию «Бойся кошек» и написал подробную рецензию.

Сергей Корнеев. На кинопремии «Капля» взял маленькое, но веселое интервью у итальянских режиссеров фильма «Резня зомби». А еще разобрал комикс «Мандала, принцесса Ада».

Екатерина Петрова. Не испугалась Кожаного лица и отрецензировала фильм «Техасская резня бензопилой 3D». С дебютом в журнале!

Елена Труш. Еще одна дебютантка отсмотрела сиквел «Призраков в Коннектикуте» и поведала об этом читателям.

Артем Агеев. Взял на себя рецензирование японского хоррора «Кролик ужаса» и ирландского комедийного ужаса «Швы».

Мария Гинзбург. Прошвырнулась до Перевала Дятлова, выяснила его главную тайну и изложила в отчете.

Дмитрий Витер. Представитель Клуб-Крика написал как всегда качественный обзор, на этот раз – американской картины «Мрачные небеса».

Алексей Матвеев. Вспомнил о «Кладбище домашних животных» и написал тематическую рецензию в «кошачий» номер.

Валерий Галатинов. Взял интервью у главреда журнала Metalizer Валентины «Pantera» Катышевой.

Владимир Кофейный. Помог в наполнении музыкального раздела сразу двумя рецензиями.

Евгений Пильников. И вновь в DARKER дебют. Первый блин (в виде рецензии на альбом «Невидимые пейзажи» проекта Corvuz) не вышел комом.

Алексей Мельник. Наконец-то закончил играть в «The Walking Dead: The Game», поставив точку в серии обзоров рецензией на пятый эпизод.

Константин Ремизов. Отрецензировал психологически-психоделический комикс-триллер «Маленькое убийство». 

Илья Теплов. Написал рецензию на мангу «Берсерк».

Мастера черного слова

Роберт Уильям Чамберс. За свою жизнь написал так много всего, что остается только удивляться, почему до русскоязычного читателя дошли лишь жалкие крупицы. В номере его рассказ «Путь к Скорби».

Мария Артемьева. Наш постоянный автор специально для номера о кошках написала рассказ «Любимец».

Александр Грин. Прославленный автор появляется на страницах DARKER уже второй раз за три месяца. Рассказ «Львиный удар» пришелся очень кстати, учитывая тему номера.

Максим Кабир. Дебютирует в нашем журнале с мрачной и атмосферной историей «Чёрная Церковь».

Алексей Шолохов. Один из представителей кооператива «Александр Варго», а также автор личной серии НЕРВ представил в мартовский номер DARKER рассказ «Кошкин дом».

Специалисты по языкам человеческим

Александра Миронова. Перевела на русский еще один рассказ Роберта Чамберса, за что ей огромное спасибо. Предыдущий ищите в сентябрьском номере за 2011 год.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)