DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Земляне должны подохнуть!

Инфосфера. Она пронизана ложью, колыбельными для разума и насилием. Ее превратили в посмешище. Самый весомый товар во вселенной, информация, утратил свою ценность.

Биосфера. Одни твари пожирают беззащитную зелень, другие убивают веганов ради их худосочного мяса и просто так, для удовольствия и поднятия ЧСВ... Конечно же ЧСВ! А как по-другому, если плоть можно заменить другими белковыми продуктами, а носить шкуры вовсе необязательно, ведь синтетическая продукция охраняет от холода ничуть не хуже...

День среднестатистического человека. Спать, жрать, работа, улынивание от работы, жрать, много улынивания, пинок под зад, немного работы, дорога, жрать, трахать, дать в морду, зомбоящик, Вконтакт, ололомногодумаляржалдавайдосвиданя, спать — и крути по-новой.

Разум среднестатистического человека. Секс. Убийство. Злость. Разочарование. Алчность. Унижение. Наказание. Самовосхваление. Мегаломания. Деньги-тачки-сиськи-члены... +аварийное отключение+

Богохульство. Нерациональное использование ресурсов. Плевок в лицо самого Бытия!

И в самом деле, кому нужен этот голубой шарик? Что в нем хорошего? Грязь его обитателей отравила почву и просочилась в нутро, поразив саму пылающую сердцевину — теперь она горит черным пламенем. Это Ад.

И-Ти, благодарим за ценную информацию. Отчет принят — можешь отправляться домой. Телефон оставь здесь.

Решение принято, документация в норме. И вот:

Эскадроны летающих тарелок. Орды лазутчиков-оборотней. Мегатонны ненависти и ярости.

Мы разорвем вашу грудь; ассимилируем все ваши клетки; украдем бесполезные мозги, конечности, тела целиком и полностью; изнасилуем ваших женщин, и пускай они родят вашу смерть; оседлаем мужчин, и сами родим то, что нужно - заставим подарить жизнь тому, что станет вашей Немезидой. Мы устроим охоту! Поработим! Уничтожим, а пыль развеем по всей Галактике, дабы ни один атом не уцелел — ни шанса на регенерацию.

Вам конец.

Но сначала... Сначала мы заставим вас посмотреть нам в глаза. Посмотреть и увидеть, насколько ты жалок, о Человек, и насколько более развиты мы. Не борись, не трепыхайся - все предрешено. Мы насладимся твоим ужасом, поиграем мускулами, посмеемся над тобой, вывернем наизнанку твой извращенный разум — может, хоть перед лицом Разрушения ты обрящешь Разум... Мы тебя создали, мы дали тебе шанс, но ты его профукал.

А теперь будь паинькой, шире глазки — экипаж DARKER'а приветствует Тебя!

Крикун Сергей, a. k. a. Kiplas

Комментариев: 28 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 29-07-2012 20:11

    Одна из лучших вступительных!!! Спасибо!!!

    Учитываю...
    • 2 Kiplas 24-04-2013 05:38

      От меня - запоздалое спасибо и пожалуйста smile

      Учитываю...
  • 3 Hanterdd 21-06-2012 15:21

    Определенно повысился. Я просто не склонен идеализировать обитателей иных миров, наверное всему виной ксенофобия.

    Вспоминается чернушный "Марс атакует". Ученые, исследующие марсиан, констатируют: "Они гуманоиды, следовательно, они агрессивны".) За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передал.

    Учитываю...
  • 4 Hanterdd 21-06-2012 14:52

    если уж существа достигли такого высокого прогресса, как межзвездные перелеты, то и в гуманном и социальном плане они ушли гораздо дальше дикарей

    В применении к человечеству можно перефразировать: "если уж существа достигли такого высокого прогресса, как расщепление атома, то в..."

    Кажется, технологический прогресс не является критерием развитого гуманизма.

    Учитываю...
    • 5 Парфенов М. С. 21-06-2012 15:02

      Поддерживаю. Хотя следует признать, что в общем и целом уровень гуманизма повысился по сравнению с временами средневековья.

      Учитываю...
      • 6 Офисный Акул 22-06-2012 07:42

        следует признать, что в общем и целом уровень гуманизма повысился по сравнению с временами средневековья

        Увы повысился не везде. В Сомали например все примерно на прежнем уровне да и во многих других африканских странах. А в ряде мусульманских стран за принятие христианства могут и обезглавить... Хотя отказ от практики аутодафе в Европе уже прогресс.

        Учитываю...
  • 7 Надежда 21-06-2012 01:52

    Нормальное вступительная речь. Не вижу смысла придираться к образу злобных пришельцев, журнал ведь посвящён ужасам, а не научно-фантастическим утопиям.

    Учитываю...
    • 8 Kiplas 21-06-2012 15:59

      Спасибо! С такими мыслями и писал.

      Учитываю...
  • 9 Hanterdd 21-06-2012 00:49

    Меня тоже порадовало, нужную атмосферу создает и на тему номера настраивает, а что еще надо от вступительной речи?)

    Учитываю...
  • 11 SAR 20-06-2012 22:25

    Оригинальное вступительное слово, мне нравится)

    Учитываю...
  • 13 Мельник 20-06-2012 19:20

    Ну правда, каких-то злых пришельцев показали ) Я склонен считать, что если уж существа достигли такого высокого прогресса, как межзвездные перелеты, то и в гуманном и социальном плане они ушли гораздо дальше дикарей. Буду надеяться.

    Учитываю...
    • 14 Kiplas 20-06-2012 22:47

      А как на счет Инженеров из "Прометея"? ;)

      Учитываю...
      • 15 Мельник 21-06-2012 14:36

        А что инженеры? У каждого своя фантазия, я так не считаю smile

        Учитываю...
        • 16 Kiplas 22-06-2012 16:53

          В любом случае, номер посвящен именно бякам! ;)

          Учитываю...
  • 17 Офисный Акул 20-06-2012 06:55

    плоть можно заменить другими белковыми продуктами,

    Если бы создатель или создатели человека хотели чтобы он был веганом то ему сразу дали бы коровий желудок жвачные зубы и копыта в придачу.

    носить шкуры вовсе необязательно, ведь синтетическая продукция охраняет от холода ничуть не хуже...

    ну вопервых гораздо хуже ибо почти вся синтетика при морозе минус 40 и ниже лопается на раз либо становится колом. С гагачим пухом и хорошей овчиной пока ни один синтепон не сравнился. Знаю что говорю ибо почти всю жизнь прожил там где мамонты замерзли.

    Но есть еще нюанс. Если все откажутся от натуральной одежки и начнут таскать синтетику ее производство возрастет в разы и голубому шарику наступит кердык куда быстрее. Овчиный полушубок шьется из барана который попутно становится также и шашлыком а синтетику ваяют из нефти при добыче которой, а особенно при ее разливе окружающей среде наносится вред куда больший чем при убое бедных овечек к тому же скорняжные мастерские не выбрасывают в атмосферу уйму гадости через заводские трубы. Отсюда вывод веганы и зеленые реально враги природы (АГЕНТЫ АЛИЕНОВ?). Носишь куртку из кожзама значишь гробишь природу и спронсируешь нефтегазовые корпорации. Да иносится натуральная кожа дольше чем синтетика которую требуется заменять вновь и вновь призводить опять и опять. А значит надо опять качать нефть и отравлять атмосферу заводским выхлопом. Да и шубку из барана либо съест моль либо она сама сгниет став пищей для жучков червячков и почвой для растений а синтетика НЕ РАЗЛАГАЕТСЯ постепенно захламляя землю.

    Учитываю...
    • 18 Kiplas 20-06-2012 14:38

      Носишь куртку из кожзама значишь гробишь природу и спронсируешь нефтегазовые корпорации.
      ОК, а как на счет ценности ЛЮБОЙ жизни? Содрать кожу с барана, чтобы потом хотдить в тепле - не такое уж и гуманное ело. То, что мы не делаем этого вручную, нас не сильно красит.

      Учитываю...
      • 19 Офисный Акул 22-06-2012 07:37

        ОК, а как на счет ценности ЛЮБОЙ жизни?

        При всем моем уважении к копытным и рогатым жизни человека и овцы для меня лично не являются равноценными. А куртка из кожзама или прочего пластика (с учетом цикла ее производства и проблем с их отходами) наносит земле вред куда больший чем гибель тех баранов что станут солдатским полушубком.

        Вступление не только понравилось своей атмосферностью, но еще и навело на мысль что экологи точно засланцы иных миров.

        Учитываю...
        • 20 Kiplas 22-06-2012 16:51

          При всем моем уважении к копытным и рогатым жизни человека и овцы для меня лично не являются равноценными.
          Хм.Наверное, соглашусь. И все же я бы придушил всех детишек, которые отрывают котам яйца и мучают лягушек :(

          экологи точно засланцы иных миров.
          grin Все может быть!

          Учитываю...
          • 21 Офисный Акул 25-06-2012 04:00

            я бы придушил всех детишек, которые отрывают котам яйца и мучают лягушек

            А это уже не просто комментарий. Это ИДЕЯ. Прекрасный сюжет для рассказа при его дальнейшем развитии

            Учитываю...
  • 22 Al-Axe 20-06-2012 02:46

    Мысль о том, что жизнь на Земле и есть ад, - привлекательна, конечно (хоть и банальна), однако ж решительно неконструктивна. Да и неправда это, как почти любая крайность. Безотносительно пришельцев.

    Мне куда ближе идея, сформулированная Достоевским:

    "...не плачь, жизнь есть рай, и все мы в раю, да не хотим знать того, а если бы захотели узнать, завтра же и стал бы на всём свете рай".

    (Из "Братьев Карамазовых")

    Учитываю...
    • 23 Kiplas 20-06-2012 03:13

      Банальные, неконструктивные мыслы максималиста. Удивляете вы меня такими изречениями, Александр smile Думаете, что для пришельца Ад, Причастие и Бог - это то же самое, что и для нас? Или вы наладили связь с внеземной цивилизацией? grin

      А Достоевский, в данном конкретном случае, - самодур ;)

      Учитываю...
      • 24 Al-Axe 20-06-2012 13:11

        *Или вы наладили связь с внеземной цивилизацией?*

        В данном случае это необязательно. Просто если Бога нет, то всё вами перечисленое (Ад, Причастие, Бог) для пришельца то же самое, что и для нас - а именно, вымысел испуганного разума. Если же Бог есть, то для пришельца и для нас Он - единый Творец, общий для всех, господин всего существующего, а значит, всё с Ним связанное - такое же общее и единое. Получается, в обоих вариантах ответ одинаков ;))).

        Что касается ада и рая на Земле, то каждый сам выбирает, где ему жить. Хочет считать окружающее адом? Ноу проблем. Мы с Достоевским предпочитаем рай ;).

        Кстати, в "Братьях Карамазовых" Фёдор Михайлович устами разных персонажей аргументированно обосновал обе точки зрения: и что мы в аду живём, и что в раю. Выбирать читателю. Не самодур он вовсе, а мудрый человек и очень необычный писатель.

        Учитываю...
        • 25 Kiplas 20-06-2012 14:36

          Какой кошмар... Да с чего вы взяли, что это вступление - это моя жизненная философия? Написано оно было для выпуска о злобных пришельцах, которые в рассматриваемых книах и фильмах любым способом пытаются умертвить Человечество.

          Ясное дело, что жизнь для каждого человека - это то, что он сам из нее делает и во что верит. То же и касается Бога.

          Но чисто гипотетически, предположим, что Бог - сошедшая с ума всесильная бяка, вроде той, что показана в "Имаджике" Баркера - ему ничего не стоит забавы ради вывести парочку расс каких нибудь фиолетово-полосатых мордохватов или еще что-то в этом роде, просто ради того, чтобы натравить на землян и посмеяться.

          Учитываю...
          • 26 Al-Axe 20-06-2012 20:28

            Ни с чего не взял ;))). Просто к одной фразе прицепился и пошёл умствовать. Прошу прощения, если показался серьёзен grin

            Учитываю...
          • 27 Офисный Акул 22-06-2012 07:48

            Написано оно было для выпуска о злобных пришельцах, которые в рассматриваемых книах и фильмах любым способом пытаются умертвить Человечество.

            Учитывая что наши сосенди по Вселенной могут быть мягко говоря не добрыми или иметь иные от наших понятия о добре странеными смотрятся попытки отправки в дальний космос посылок с информацией о координатах земли. Один мой знакомый сравнил их с разбрасыванием в бедном криминальном районе буклетов о том где находится богатая квартирка с денежками и обстановкой. Вот ждем мы ИХ ждем а они КАК прилетят и нам точно мало не покажется.

            Учитываю...
          • 28 Kiplas 20-06-2012 22:51

            Я уж было испугался grin

            Учитываю...