DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ДО-РЕ-МИ...

Елена Труш - автор

Честерс Миллз — обычный городок, жители которого ничем не отличаются от других, ведут обыденный образ жизни, удачно скрывая свои скелеты в шкафу. Но однажды над городом появляется прозрачный, практически непроницаемый купол. Телеадаптация толстенного романа Стивена Кинга уходит на каникулы после первого сезона, и DARKER не оставил этот сериал без внимания.

Двадцать шесть лет назад в 9-В училась школьница, которая во всем преуспевала, ее многие любили и уважали. Но в результате несчастного случая она погибла. Одноклассники не смогли смириться с утратой, и однажды кто-то предложил сделать вид, что девочка все еще с ними. Впервые в DARKER публикуется рецензия на аниме — читайте в азиатском номере о сериале «Иная».

В ужасах с телеэкранов речь снова пойдет о серийных убийцах. На этот раз в центре внимания оказался привлекательный семьянин, ведущий тихий, ничем не примечательный образ жизни. Но стоит копнуть глубже, присмотреться, проследить за героем под покровом ночи, как выяснится, что он дежурит не на работе, а под окном незнакомой брюнетки… О первом сезоне сериала «Крах» с несокрушимой Джиллиан Андерсон и мрачной атмосферой Белфаста рассказывает Елена Труш.

Хемлок Гроув — с виду обычный промышленный городок, но однажды здесь жестоко убивают молодую девушку. Кажется, увечья нанесены диким зверем, но полиция не отметает возможности появления жестокого маньяка. За одним безжалостным преступлением следует череда страшных, загадочных и не менее кровавых происшествий. За зверскими событиями в мирном городке внимательно следила Елена Труш.

Создатели «Мотеля Бейтса» замахнулись на святыню, рискнув снять телеверсию легендарного «Психо», когда-то уже экранизированного самим Альфредом Хичкоком, и пролили свет на ранние годы знаменитого киноманьяка.

Возвращение к Американской Истории Ужасов стало ещё более пугающим - об этом позаботились сотрудники психиатрической клиники Брайерклифф. Для рецензии в это страшное место наведалась Елена Труш.