ФОБИЯ

Автор: Олег Хасанов

читать
Заговор афганских боевиков терпит крах, когда боевой дрон посылает ракету в хижину, в которой находится глава террористического движения «Талибан». Выжившие боевики собирают останки своего лидера, не подозревая, что заражены страшным вирусом. Во время полета они чувствуют недомогание и начинают нападать на пассажиров, кусая всех подряд… Олег Хасанов читает «Зомбистан» Майнака Дхара.
читать
Нидерландский писатель Томас Олд Хьювелт является автором пяти романов и большого количества рассказов, лауреатом премии «Хьюго». Его произведения переведены на десятки языков. Его роман «Сглаз», на днях опубликованный на русском, скоро послужит основой для телесериала студии Warner Bros. О себе, о нидерландской литературе и о своих книгах Томас рассказал в эксклюзивном интервью для DARKER.
читать
За Себом Логаном наблюдают. Но он даже не знает, кто. Когда внезапное появление темной фигуры разбивает его идиллическую жизнь на побережье, он вскоре осознает, что мрачное прошлое, которое, как он думал, оставлено далеко позади, вовсе про него не забыло. И оно начинает привносить в его жизнь хаос, погружать разум в ужасающую бездну паранойи… Олег Хасанов прожил роман Адама Нэвилла «Под неусыпным взором».
читать
Жизнь Нейта Такера серая и скучная. Куча проблем, отупляющая работа, отсутствие любимой девушки и друзей. Не хватает денег на оплату квартиры. Через знакомого Нейт узнает о жилье, которое можно снять по очень низкой цене. Недолго думая, он переселяется в трехэтажный многоквартирный дом — здание со столетней историей, окутанной жуткой тайной… Олег Хасанов вместе с героями романа «14» Питера Клайнза поучаствовал в поиске разгадки.
читать
Жанр хоррор развивается во многих направлениях: фильмы, книги, компьютерные игры, театральные постановки. Со времен Эдгара По появляются мрачные стихи, но первым, кто совместил монстров и хайку, стал американский поэт Райан Мекум. Поэзия — это не скучно! В этом убедился Олег Хасанов, прочитавший уникальные книги этого поэта.
читать
Тому, кто здесь родился, суждено остаться до самой смерти. Тому, кто здесь поселится, никогда не удастся уехать. Добро пожаловать в Блэк-Спринг, умеющий хранить тёмные тайны… Отговорить от визита в «райский уголок» попробует Олег Хасанов, прочитавший роман Томаса Олде Хёвелта «Ведьма», который ломает все каноны написания романа ужасов.

⇧ Наверх