ДЕМОН ВНУТРИ

Автор: Султанбек Аббасов

читать
Эрик Дрэйвен считал кладбище самым безопасным местом на земле. Ведь правда же, бояться стоит живых, а не мертвых – если, конечно, вы не в фильме Ромеро. И пускай заваленные набок распятья, серые надгробья и развороченные проливными дождями могилы не настраивают на веселый лад – есть места гораздо хуже, чем самые мрачные заброшенные кладбища. Хотите подробностей? Султанбек Аббасов с радостью проведет для вас обзорную экскурсию по подобным локациям.
читать
Рецензия на комикс Крестоносцы: Бесплодные Земли…Токио / Crossed: Badlands…Tokio
читать
В дикой-дикой Африке, где зло нередко остается безнаказанным, безлюдные тростниковые плантации легко могут стать идеальным местом, чтобы творить там бесчинства. В 1990-х этим долгое время пользовался самый известный серийный убийца из ЮАР — Сифо Твала, жертвами которого стало не менее шестнадцати женщин. В историю он вошел как Душитель из Финикса, а сегодня — попал во внимание DARKER.
читать
Причудливые, витиеватые узоры на теле. Кожа, проткнутая металлом: от колец и сережек до натуральных крючьев. Раздвоенный змеиный язык. Глаза — черные, будто кромешная тьма или океаническая бездна. Кто это? Персонажи фильмов ужасов? Нет. Всего лишь люди нового поколения. DARKER пообщался с наиболее яркими приверженцами экстремальных боди-модификаций, татуировок и пирсинга, задав им самые злободневные вопросы на эту тему.
читать
В видеоиграх, где жизнь главного героя приходится защищать всем тем, что попадётся под руку, на первый план зачастую выходит холодное оружие. А что, боезапас не требует и бьёт наверняка. Игры – кладезь холодного оружия, о нём и рассказывает Султанбек Аббасов.
читать
Говоря о культах амазонских индейцев, африканских людоедов и религиозных фанатиков всех мастей, можно воспринять их как нечто далекое – мол, не езжайте в джунгли, не влезайте в мрачные храмы, и будет вам счастье. Но ведь есть и такие культисты, что обитают бок о бок рядом с нами, ходят в те же школы и по тем же улицам, и неважно, живете вы в России, Японии, Америке или Новой Зеландии. Речь идет о психопатах, чьим культом служит их собственная личность.
читать
Темно-русые волосы, затравленный взгляд под стеклами несуразных очков. Покрытое оспинами лицо — невзрачное, такое никогда не запомнишь и не выделишь в толпе. Хорошо поставленная речь — хоть диктором работай. Но за маской внешней безобидности скрыт безжалостный охотник на людей. Зовут его Роберт Хансен, и он — самый жестокий серийный убийца в истории Аляски, также известный, как Мясник-пекарь, изнасиловавший и убивший по меньшей мере 17 женщин в 1971—1983 годах.
читать
Рецензия на саундтрек к фильму Роба Зомби «31: Праздник Смерти»
читать
Дэниель Гарнер. Возможно, вы не знаете, что это за персонаж. А как насчёт «Painkiller»? Скорее всего, что-нибудь да слышали о шутере от первого лица, в котором отстрел тварей происходит в Чистилище и Аду. А прикурить исчадиям даёт тот самый Гарнер – культовый персонаж серии. О популярном шутере рассказывает Султанбек Аббасов.

⇧ Наверх