Зона ужаса

Переводчик или соавтор: Амет Кемалидинов

Окруженный лесами Громмин до смерти запуган: местных крестьян то и дело вылавливает и утаскивает в свое логово Медведь. Хотя никто из местных и не считал, что это настоящий медведь, — это было чудовище. И что только не делали местные — ютились в своих домах, нанимали стражников, даже обращались за помощью к ведьме, — зверю все нипочем. Рассказ публикуется с любезного разрешения автора. Впервые на русском!
Билла никогда не тянуло регистрироваться в соцсетях. За него это сделала его девушка — но она и подумать не могла, сколько знакомых из его прошлой жизни пожелают возобновить старые связи. Была среди них и Уитни, подруга из школы, которую он не видел много лет, но она тоже весьма настойчиво требовала общения. Ни к чему хорошему это общение, разумеется, привести не могло. Рассказ из свежайшего сборника «Growing Dark» переведен на русский впервые и публикуется с любезного разрешения автора.
Этот рассказ называют одной из мощнейших зомби-историй, он числится в любимчиках у Эдварда Ли, его несколько раз исключали из антологий за содержание, а экранизировать смогли лишь с третьей попытки. Благодаря любезному разрешению автора, теперь рассказ можно прочитать и в DARKER. Впервые на русском!
Случайное знакомство на конвенте любителей хоррора способно стать определяющим событием в жизни. А как иначе, если обретенная вторая половинка разделяет страсть к жестким фильмам ужасов, к снаффу, не стесняется смелых фантазий и не боится экспериментировать? Но к чему могут привести подобные отношения, когда пытки и грубый секс перестанут доставлять былое удовольствие? Экстремальный хоррор как он есть, публикуется с любезного разрешения автора.
Суперэксклюзив в DARKER! Известные современные авторы из США дали добро на публикацию своего рассказа в нашем журнале. Трое друзей любят проводить время в баре и наблюдать за проходящими мимо девушками. Красивые, странные, сексуальные, толстые, вульгарные — в Нью-Йорке есть дамы на любой вкус. Даже мертвые, полуразложившиеся, с содранными лицами и швами от вскрытия, ведь теперь зомби спокойно разгуливают по городу и живут среди нас. Впервые на русском.

⇧ Наверх