ТРЕТЬЯ ВОЛНА ЗОМБИ

Переводчик или соавтор: Анна Третьякова

Странная инфекция вызвала эпидемию слепоты. Захлестнувший весь мир недуг поверг мир в хаос: остановился транспорт, закончились товары в магазинах, люди очутились в полном смятении. Рассказ, написанный английским классиком, основоположником жанра «триллер», почти столетие назад, публикуется на русском языке впервые.
Банальная семейная ссора вкупе с разбушевавшейся непогодой послужили причиной небывалой истории, чьим итогом стали две свадьбы и похороны, что прошли в одной небольшой деревне за кратчайший срок. Рассказ ирландского классика XIX века впервые публикуется на русском языке.
Когда по телевизору начинается любимое шоу, все общественные проблемы перестают иметь значение. Пусть правительство пытается объединить церковь и государство, а активисты стремятся этому помешать, но кому какое дело до этого, когда Офилия вот-вот устроит очередную расправу на радость зрителям? Рассказ признанного Гранд-Мастера хоррора публикуется на русском языке впервые.
Джейн живет в новой съемной квартире уже две недели, но никак не может к ней привыкнуть. Пол трещит, с бойлером проблемы, все вокруг чужое: из всех вещей ей тут принадлежит лишь кружка, подаренная бывшим парнем. Да и на работе дела не очень: к ней в кабинет подсаживают молоденькую Камиллу, которая будто бы стремится отнять у нее все пространство… Ранее не переводившийся рассказ именитого британского автора публикуется с его любезного разрешения.
В поместье Болдби произошли некоторые странные события, порядок которых теперь приходится буквально восстанавливать по кусочкам из записей ныне покойного дворецкого. И неудивительно — ведь одно из ключевых мест в них занимает не кто-нибудь, а самая настоящая черепаха! DARKER знакомит своих читателей с классическим рассказом начала прошлого века, впервые переведенным на русский язык.

⇧ Наверх