DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

10 блюд, которые нужно подавать холодными (по версии Стивена Кинга)

Всем известно, что месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным. А кто сможет подать его лучше, чем один из известнейших поваров хоррор-кухни? DARKER представляет вашему вниманию лучшие рецепты мести от короля ужасов Стивена Кинга.

Кэрри

Ингредиенты:

  • 1 ведро свиной крови;
  • телекинетические способности;
  • убийства и насилие по вкусу.

Способ приготовления:

Если вы затравленная старшеклассница, страдающая от насмешек одноклассников и тирании матери, то этот рецепт для вас! Развейте в себе телекинетические способности, отправьтесь на школьный бал с парнем своей мечты, дождитесь, когда ваши ненавистницы выльют вам на голову ведро свиной крови, и можно начинать месть. Обилие крови, трупов, горящие дома гарантируют незабываемые впечатления вам и вашим обидчикам.

Худеющий

Ингредиенты:

  • 1 сбитая насмерть цыганка;
  • 1 цыганское проклятье;
  • пирог по вкусу.

Способ приготовления:

Если вы старый цыганский барон, а вашу дочь сбил какой-то толстый адвокат, то эта месть специально для вас. Наложите на него древнее проклятье, которое заставит его похудеть сильнее, чем все виды диет вместе взятые. Для лучшего усвоения проклятье можно добавить в пирог с любой начинкой.

 

Темная половина

Ингредиенты:

  • 1 поглощенный при внутриутробном развитии брат-близнец;
  • 1 писательское альтер эго.

Способ приготовления:

Если ваш брат-близнец поглотил ваше тело, находясь еще в утробе матери, то вам идеально подойдет эта месть. Подождите одиннадцать лет и притворитесь доброкачественной опухолью. Вас вырежут и похоронят. Подождите еще пару десятков лет. Важно именно подгадать момент. Как только вашего брата начнут шантажировать на тему его писательского альтер эго, приготовьтесь. Если все организовано правильно, то ваш брат похоронит свое альтер эго в вашу могилу, и месть можно будет начинать. Восставайте из могилы и превращайте жизнь вашего братца в ад.

 

Пост сдал

Ингредиенты:

  • щепотка маньячных наклонностей;
  • 1 состояние комы;
  • сверхъестественные способности.

Способ приготовления:

Если вы маньяк в состоянии комы и жаждете отомстить полицейскому, который отправил вас на больничную койку, то вам точно подойдет эта месть. Дождитесь появления у себя сверхъестественных способностей. Хорошенько попрактикуйтесь на медперсонале. Подстройте так, чтобы полицейский оказался в пределах вашей досягаемости. Вершите месть в свое удовольствие. Летальный исход добавлять по вкусу.

 

Кадиллак Долана

Ингредиенты:

  • 1 убитая жена;
  • 1 хитрый план.

Способ приготовления:

Если вы учитель младших классов и какой-то мафиози убил вашу жену, то вам однозначно стоит попробовать эту месть. Семь лет следите за мафиози, изучайте его привычки. Составьте хитрый план, состоящий в том, чтобы с помощью фальшивых знаков об объезде заманить мафиози в траншею-ловушку. Приведите план в действие и вуаля: ваш враг похоронен заживо.

 

Полный газ

Ингредиенты:

  • 1 убитая дочь;
  • 1 огромный грузовик.

Способ приготовления:

Если вашу любимую дочь убили байкеры, то вам просто необходим этот способ мести. Садитесь за руль своего любимого огромного грузовика и устройте байкерам гонки на выживание. Количество убитых зависит только от ваших предпочтений.

 

Громила

Ингредиенты:

  • 1 изнасилованная писательница;
  • 1 внутренний Рэмбо.

Способ приготовления:

Если вы хрупкая писательница и какой-то здоровенный подонок вас изнасиловал, то вам определенно стоит попробовать эту месть. Придите в сознание после изнасилования, найдите внутри себя своего внутреннего Джона Рэмбо. Встаньте, положите в сумочку оружие и выследите злодея. Пытки, тяжелые ранения по вкусу.

 

Поле боя

Ингредиенты:

  • 1 набор одержимых игрушечных солдатиков.

Способ приготовления:

Если ваш сын – директор фабрики игрушек и его убил какой-то наемный убийца, то вам точно стоит заказать киллеру доставку «Вьетнамского сундучка американского солдата Джо». В набор входят живые четырехсантиметровые солдатики и миниатюрная боевая техника. Кто лучше подаст месть, нежели профессионалы?

 

Грузовик дяди Отто

Ингредиенты:

  • дьявольское упорство;
  • 4 литра машинного масла (можно больше);
  • 1 свеча зажигания.

Способ приготовления:

Если вы – старенький грузовик, а ваш хозяин распродал ваши комплектующие и оставил стоять на поле, то вам точно придется по вкусу эта месть. Для начала убейте хозяина с помощью его компаньона. Затем мееееедленно, год за годом, подкрадывайтесь к своему человеческому подельнику и сводите его с ума своим присутствием. Затем проникните к нему в дом, залейте все его тело машинным маслом и положите ему в рот свечу зажигания. Готово, ваша месть свершилась, и вы можете отправляться дальше сводить с ума кого пожелаете.

 

Человек с брюшком

Ингредиенты:

  • 1 продажный наемник;
  • возможность иметь детей.

Способ приготовления:

Если ваш муж нанял человека для вашего изнасилования, то такого мужа определенно стоит накормить этой местью. После совершения акта насилия перекупите наемника и дайте ему задание сделать вам ребенка. Забеременейте от наемника, но сделайте вид, что от мужа. Живите и наслаждайтесь осознанием своей мести.

Готовьте со Стивеном Кингом, и вам станет по-настоящему сытно.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)