DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

14. Подсказка для угадайки

Хоррор-баттл перевалил за экватор, но, хотя составы обеих команд известны, угадать какой из авторов в какой дуэли участвует, оказалось весьма нелегко. А как же старая добрая угадайка?..

Чтобы облегчить вам задачу да и просто чтобы чуть оживить конкурсную рутину, организаторы решили озвучить имена тех дуэлянтов, которые уже успели сразиться друг с другом в ходе первых шести поединков.

При этом мы по-прежнему не раскрываем ни общий счет баттла, ни то, какой из авторов какой рассказ представил на суд публики. Но - теперь вы знаете, кто участвовал, а кто еще нет. А значит и угадывать - легче.

Итак, со стороны команды Виктора Точинова в баттле на данный момент успели поучаствовать: Александр Матюхин, Василий Щепетнёв, сам Виктор Точинов, Наталья Резанова, Максим Макаренков и Дмитрий Манасыпов.

В то время как со стороны команды М. С. Парфенова участие в баттле уже приняли: Владимир Кузнецов, Дмитрий Костюкевич, Дмитрий Тихонов, Максим Кабир, Олег Кожин и Михаил Павлов.

Ху из ху? Кто какой рассказ написал? Кто с кем сражался? Кто кого победил? Точные ответы на эти вопросы вы узнаете в самом конце. Тогда же станет известно и то, какая из команд в баттле победила, с каким счетом. Пока же в счете ведет "племя младое"...

Комментариев: 24 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 applemice 18-07-2018 14:11

    Интересно, кто автор какого рассказа на самом деле)

    Предполагаю, что:

    Владимир Кузнецов - «Причастие»;

    Дмитрий Костюкевич - «Снегири»;

    Дмитрий Тихонов - «Вилами по воде»;

    Максим Кабир - «Крокодилица»;

    Олег Кожин - «Ты мне нравишься» и

    Михаил Павлов - «Самый большой цирк уродов». Хотя насчет последнего пункта сомневаюсь, есть подозрения, что это Точинов smile

    Учитываю...
    • 2 Парфенов М. С. 18-07-2018 14:35

      applemice, я тож подозреваю, что это он. А про армяно-каннибалов - я)

      Учитываю...
    • 5 Кори 18-07-2018 14:43

      applemice, немного и тут влезу (раз уж начал)... По всем догадкам в принципе согласен, но Кабир, скорее всего, автор "Причастия". Ну очень там много кино и о кино.

      Учитываю...
      • 6 applemice 18-07-2018 15:38

        Кори, может быть! но мне, судя по стилю и проработке материала, мерещится Кузнецов smile

        Учитываю...
    • 7 decemberfox 19-07-2018 15:38

      applemice, "Интересно, кто автор какого рассказа на самом деле)" - это Вы с одной стороны назвали. А с другой?

      Учитываю...
      • 8 applemice 19-07-2018 18:07

        decemberfox, я не знакома с творчеством мэтров (кроме Точинова и Щеголева), поэтому не могу даже пытаться угадывать их рассказы по стилю)

        Учитываю...
    • 9 Englund 19-07-2018 16:40

      applemice, вот я тоже так думаю, кто бы ещё про плотника догадался? ))) Только автор.

      Учитываю...
      • 10 applemice 19-07-2018 18:01

        Englund, после комментариев к 7ой Дуэли я уже в этом сомневаюсь. скорее, Виктор Точинов обладает суперспособностью "поиск скрытого глубокого смысла" (при всем уважении smile )

        Учитываю...
  • 11 Кори 18-07-2018 13:19

    Довольно представительные авторы из обеих команд уже "отстрелялись"... Каких же чудес дальше ждать? (Вопрос почти риторический.)

    Учитываю...
      • 13 Аноним 18-07-2018 13:31

        Парфенов М. С., понятно. Впрочем, еще Провоторов, Подольский и Щетинина от "молодежи" не выступали... Да и вы, Михаил smile

        Учитываю...
        • 14 Парфенов М. С. 18-07-2018 14:40

          Аноним, ну так-то и на стороне мэтров, мягко сказать, серьезные товарищи в запасе. Логинов, Щеголев, Бурносов...

          Учитываю...
          • 15 Кори 18-07-2018 16:04

            Парфенов М. С., вообще-то, да. Особенно хотелось бы поглядеть, что предложат для баттла Логинов и Щеголев.

            Учитываю...
          • 16 decemberfox 19-07-2018 15:40

            Кори, Мне очень интересно, что выдаст Джабба. Когда я с ним беседовал, он был загадочен.

            Учитываю...
          • 18 Кори 19-07-2018 17:44

            decemberfox, эээ, ну окей... А я буду ждать, что еще скажет Темная Волна (вдруг удивят чем-то очень сильным) smile

            Учитываю...
      • 19 Линкор Прозорливый 18-07-2018 13:49

        Парфенов М. С., мне показалось, Кори имел в виду, что все вышеозначенные писатели выступили не то чтобы ах, а дальше будет только хуже.

        Учитываю...
        • 20 Парфенов М. С. 18-07-2018 14:15

          Линкор Прозорливый, у вас, авторов (я предполагаю), есть неуверенность в своих силах порой. Как по мне, то на данный момент уже больше классных текстов, чем среди финалистов нескольких последних ЧД вместе взятых, например. То, что ряд текстов не вычитаны - ну это нормально, статус мэтра определяется, все же, не вычиткой текстов.

          Учитываю...
          • 21 Линкор Задумчивый 18-07-2018 14:37

            Парфенов М. С., где я спалился?

            Учитываю...
          • 22 decemberfox 24-07-2018 12:36

            Парфенов М. С., как автор, искренне благодарю.

            Учитываю...
  • 23 Штиблет 18-07-2018 13:18

    Логинова нет? А вилы чьи тогда? Тихонов или Кузнецов?

    Учитываю...
  • 24 Парфенов М. С. 18-07-2018 12:57

    Чтобы облегчить вам задачу да и просто чтобы чуть оживить конкурсную рутину, организаторы решили озвучить имена тех дуэлянтов, которые уже успели сразиться друг с другом в ходе первых шести поединков.

    Учитываю...