DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

18. Второй тур. Группа Драконы

Арина

Белое

Варина вера

Всё и даже больше

Выбор

Гнездо из скорлупы

Дорогой Геннадий Модестович

Красный Спас

Круговорот

Куриная Голова

Лизка

Мёбиус

Неспящий

Осколки разбитого вдребезги

Секретарь

Сны, для которых у тебя не найдется ловушки

Сутки через двое

Фантомы

Человек на путях

Черные воробьи


Десять лучших рассказов выходят из группы в третий тур.

Здесь обсуждаются только рассказы из группы Драконы.

Для удобства навигации по комментариям используйте поиск по словам (Ctrl+F), придерживайтесь принципа «1 отзыв = 1 комментарий», все отзывы оставляйте комментариями первого уровня.

ВАЖНО. Не забывайте про анонимность. Ответы критикам должны быть только под маской «гостя». В качестве имени желательно использовать варианты «Автор» или «Название вашего рассказа». Ни в коем случае нельзя отвечать под именем, под которым вы комментируете на каких-либо еще сайтах. За нарушение правила анонимности — немедленное снятие с конкурса.

Попавшие в эту группу авторы (а также те, у кого попал сюда «основной» рассказ), голосуют за группу Демоны.

Дракарис! Всем удачи!

Комментариев: 170 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Лизка 04-12-2019 00:32

    Эх... Но было ожидаемо.

    Учитываю...
  • 2 Парфенов М. С. 04-12-2019 00:18

    Итого, в следующий тур из группы Драконы проходят:

    Варина вера;

    Всё и даже больше;

    Гнездо из скорлупы;

    Дорогой Геннадий Модестович;

    Красный Спас;

    Куриная Голова;

    Неспящий;

    Секретарь;

    Сутки через двое;

    Фантомы.

    ...

    Авторы, чьи рассказы вылетели с конкурса, но кто хочет сознаться в авторстве - можете сделать это здесь.

    ...

    Авторам всех рассказов этой группы большое спасибо за участие, а прошедшим в следующий тур - удачи!

    Учитываю...
  • 18 Парфенов М. С. 04-12-2019 00:13

    Итак, внимание! Все топы по этой группе посчитаны, и мы можем назвать рассказы, прошедшие в следующий тур.

    По просьбам участников НЕ публикуем количество набранных очков и НЕ указываем, какой рассказ какое место по итогам голосования занял.

    Прошедшие далее тексты называем в алфавитном порядке.

    Учитываю...
  • 19 Древний Бог 03-12-2019 12:44

    Последние пять рассказов.

    1.Арина. Не мое. Но все было определенно не плохо. Особенно понравился финальный вопрос.

    2. Выбор. Хороший рассказ. Художник вышел на славу. Очень живой образ. Один минус - сюжет слишком простой.

    3. Лизка. Напомнил "Впусти меня" Линдквиста. (Впрочем, мне все время что-то чего-то напоминает). Но, на мой взгляд, в своем стремлении испугать читателя автор немного перестарался.

    4. Мебиус. Совсем мимо, поскольку не попадаю в целевую аудиторию рассказа по причине преклонного возраста. Все эти интернет-заморочки мимо меня.

    5. Фантомы. Отличная находка в виде аппарата искусственного зрения. Неплохой ГГ. Слепота добавляет колорита рассказу. Приятное повествование. Все в общем-то хорошо. Но, как по мне, очень классную фишку (я все про этот аппарат, который видит привидения) автор дешево продал.

    В заключении несколько слов о группе. Чувствуется, что тур второй. Если в первом я думал "какому рассказу дать шанс?", то сейчас вопрос стоит вопрос "кого топить?" В общем, чувствую себя, как старуха с коробкой у края воды, которая в последний раз разговаривает со своими котиками.

    Учитываю...
    • 20 Капитолина Стебенькова 03-12-2019 13:04

      Древний Бог, это вы ещё в полуфинал не вышли. Там нужно будет из сорока рассказов всего пять выбирать...

      Учитываю...
  • 21 Чубуков 02-12-2019 22:07

    ДОРОГОЙ ГЕННАДИЙ МОДЕСТОВИЧ

    Какой же классный рассказ! Жаль, я в этой группе не голосую, а то поставил бы ему достойный балл.

    Учитываю...