DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

№7 (8), ноябрь 2011. Содержание

Слово редактора

Тьма в книгах

Интервью

Продолжение следует...

  • Александр ЩЁГОЛЕВ "Искусство кончать молча" (Часть первая)
  • Мега-эксклюзив в DARKER! С этого номера мы начинаем публикацию наисвежайшей повести известного российского писателя Александра Щёголева "Искусство кончать молча". Любителей хоррора ожидает встреча с майором Неживым, знакомым вам по блестящему роману "Ужасы любви" (также известном под названиями "Как закалялась жесть" и "Палата пыток").

Рассказы

Рецензии

Тьма в кино

Статьи

  • Ночь, прославившая Ромеро
  • Зомби-номеру - сразу две зомби-статьи от Василия Рузакова! И первая из них - о главном зомби-фильме 20 века...

  • Рассвет Ромеро
  • ...Хотя нет, главный зомби-муви прошлого столетия все-таки этот. Впрочем - решайте сами.

  • Бесшумная поступь Нечто
  • Сергей Крикун сравнивает классику и современность. Все виды знаменитого "Нечто" - в обзорной статье от DARKER.

Рецензии

Тьма в картинках

Статьи

Симфонии тьмы

Интервью

Рецензии

Анонс

Над номером работали

Комментариев: 2 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Set23 27-11-2011 20:15

    Спасибо за очередной приятный номер журнала. Вообще сейчас я уже считаю, что Darker лучше Тьмы т.к. чаще и больше, а это главное. Приятно отводить определенное время для прочтения журнала, хорошо когда знаешь, что можно спокойно посидеть и почитать интерсный журнал после прочтения которого можно определиться с приобретением новых книг в любимом жанре, написать пару коментов людям понимающим тебя. Вообщем - очень приятно. Спасибо Вам.

    Учитываю...
    • 2 Caspian 11-12-2011 17:57

      Дмитрий, спасибо вам за добрые слова.

      Для этого ведь журнал и существует, чтобы находить единомышленников, узнавать что-то новое, вспоминать хорошо забытое старое, проникаться любовью к мистике и хоррору и многое другое.

      Учитываю...