DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Анонс апрельского номера

Апрельский выпуск попробуют захватить «Эти безумные ученые», образ которых в хорроре встречался неоднократно. Стоит ждать тематических материалов во многих (если не во всех) разделах, к примеру, поговорим об отечественном сериале «Моими глазами», где в очередной раз большие умы не совладали с опасным экспериментом. Есть кое-какие наметки и по литературной части, но не будем спешить с объявлениями. Да и от сумасшедших ученых мы постараемся отбиться. Почему?

Во-первых, не отдавать же основной теме номер целиком, ведь полно и других интересных материалов. Среди таких: отчет о посещении «живого квеста», где обычные люди становятся вампирами и оборотнями с очень непростыми игровыми задачами. В литературном блоке разберем сборник «Петербург Нуар» и, быть может, продолжение романа Наиля Измайлова - «Убыр. Никто не умрет». В кино посмотрим «Маньяка» и второй сезон «Американской истории ужасов», в Арте… Впрочем, хватит. Потому что есть еще и «во-вторых».

А во-вторых, в апреле журналу DARKER стукнет два года. Два. Года. Все это время мы ежемесячно радовали вас эксклюзивными материалами, заметьте – совершенно бесплатно. Поэтому и на пирушку по случаю дня рождения вход будет свободный. Как отмечать, мы пока не придумали, но уж точно не оставим это событие без внимания. Оставайтесь с нами!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)