DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Анонс сентябрьского номера

Главная тема сентября в DARKER - "наш" хоррор, то бишь - хоррор в России, хорррор по-русски. Помимо прочего в сентябре ждите эксклюзивные материалы с хоррор-секции, которая пройдет в рамках ФантАссамблеи в Санкт-Петербурге с 17 по 20 августа, и на которой обещает собраться редакция DARKER почти в полном составе.

Комментариев: 6 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Недотыкомка 21-08-2012 13:23

    Это про Сологуба вы, дражайший мой сударь, верно подметили. Потому как надобно, вот как, стало быть.

    Учитываю...
  • 3 Мельник 20-08-2012 18:53

    Патриотическая тема ожидается. Жду. Надеюсь, будет как всегда интересно.

    Учитываю...
    • 4 Парфенов М. С. 25-08-2012 03:24

      Надеюсь, будет как всегда интересно.

      Ни в коем случае! Мы намерены сделать самый скучный номер года)))

      Учитываю...
  • 5 Mo3k 20-08-2012 14:58

    Есть убедительная просьба: коль скоро тема следущего номера "наш" хоррор, есть ли возможность уделить внимание ужасу 18-19 века. Классике так сказать. И не столько Гоголю и Алексею Толстому, сколько другим, менее именитым. Что-то вроде статьи, что интересно почитать, какие были вообще авторы. Те же Орест Сомов, Федор Сологуб, Валерий Брюсов.

    Учитываю...
    • 6 Парфенов М. С. 25-08-2012 03:24

      От Влада Женевского ждем статью по мотивам его блестящего доклада с ФантАссамблеи. Там упоминались все, кого Вы назвали и еще много кто (Пушкин, Бестужев-Марлинский, любимец Влада - Леонид Андреев) и другие.

      Учитываю...