DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2014 и ТЕМНАЯ СТОРОНА ДОРОГИ - электронные версии!

Собственно, пока одни люди ждут выхода свежего выпуска DARKER, другие - старта основной части конкурса Чертова дюжина, а третьи работают и над тем, и над другим, сообщаю парочку приятственных новостей из недр нашего новенького, маленького, но растущего магазинчика электронных ужасов Horror Shop.

Во-первых, спешу заверить всех, кому это интересно - HS живет и здравствует. Запустили мы его в первых числах ноября, и вот уже две недели как HS работает в штатном режиме. К настоящему моменту магазине можно купить и скачать:

1. Оффлайн-версии всех номеров DARKER за 2011 год (цена - 20 рублей за номер, сущие копейки);

2. Сборник прозы из DARKER за 2011 год (40 рубликов);

3. Все номера предшественника DARKER, PDF-журнала "Тьма" (цены - 10 рублей, последние три номера - 20 рублей);

4. Книги Марии Артемьевой "Темная сторона Москвы" (60 р.), "Темная сторона Петербурга" (60 р.), "Темная сторона российской провинции" (60 р.)

5. Свеженький, с пылу с жару межавторский сборник "Темная сторона дороги" (цена 90 рублей и это дешевле чем на том же ЛитРесе)

И, наконец, релиз, которого, наверное, никто и не ждал - электронная версия нашей антологии-бестселлера "Самая страшная книга 2014"! Цена опять же более чем демократичная - 60 рублей. Причем помимо самой ССК 2014 покупатель получит (в качестве бонуса) еще и один из рассказов грядущей "Самой страшной книги 2015"!

Уже совсем скоро в Horror Shop в продаже появятся оффлайн-версии всех номеров DARKER за 2012 год. Кроме того, мы планируем теперь по возможности ВСЕ наши книги (то есть книги, созданные при нашем непосредственном участии) в электронных версиях продавать через Horror Shop. Напомню, что в обозримом будущем мы ожидаем выхода "Самой страшной книги 2015", а затем - сборника "13 маньяков", в состав которого войдут 13 повестей и рассказов от 13 авторов о серийных убийцах и маньяках. Этими релизами планы наши не ограничиваются, но это то, о чем уже можно говорить с большой уверенностью. Так что ждите.

Наверное, многим интересно знать и какую-то статистику по продажам. Само собой, за эти две недели при небольшом ассортименте и не сказать, чтоб широкой какой-то рекламе, много напродавать мы врядли могли (если быть реалистами). Тем не менее, статистика на сегодня такова: всего было продано 39 "единиц товара", а главными "хитами" являются нулевой выпуск DARKER'а (куплен 7 раз) и сборник даркеровской прозы за 2011 год (куплен 5 раз).

Надеюсь, со временем удастся делать что-то вроде топа продаж, но пока чисто технически это сложновыполнимо в виду недостатка времени у вашего покорного слуги. Сначала, видимо, все-таки закончим создание офлайн-версий DARKER за 2012, 2013 годы, другие вопросы решать начнем не раньше.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)