DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Автор DARKER получит "именную" книжную серию?

Он начинал как "один из Варго", а теперь его книгами - изданными уже под настоящими именем и фамилией, а не под коллективным псевдонимом! - стартует новая книжная серия издательства "Эскмо", серия с говорящим названием "НЕРВ. Современный роман ужасов".

Он - это писатель Алексей Шолохов, тот самый, что одним из первых раскрыл тайну проекта "Александр Варго" на страницах самого первого номера нашего онлайн-журнала еще в апреле 2011 года (см. интервью "Другой Варго - Алексей Шолохов"), в июне того же года дебютировал у нас в качестве автора с рассказом "Черная королева", книги которого разбирали наши рецензенты (и порой обсуждение доходило до горячих споров).

С той поры (и не без нашей помощи) Алексей обзавелся персональным авторским сайтом, а теперь вот и практически уже обзавелся персональной серией. Первым выйдет роман "Они", за ним должны последовать книги "Сестры" и "Дверь в полу".

ЭКСМО:

Алексей Страхов решает купить дом в деревне. Вскоре он переезжает с семьей на новое место. И тотчас у новоселов возникает странное чувство, будто в доме присутствует кто-то посторонний. Чувство смутной тревоги усиливается, когда дети начинают видеть каких-то странных людей. Тягостная энергия наполняет жилище. А когда вдруг начинают кровоточить стены, жизнь становится просто невыносимой... Кто в этом доме жил раньше? Ощущал ли он присутствие чужих? Алексей получил ответы на эти вопросы от клиента психиатрической лечебницы. И понял, что с этой минутой он обречен - либо сойти с ума, либо совершить что-то страшное...

Автор:

Переезд на новое место Алексею Страхову был просто необходим. Проблемы на работе, да и ютиться по съемным квартирам он просто устал. Приобретая дом в Тульской области, он еще не знал, что покупает его с жильцами. До поры до времени ОНИ сидят в темных углах и ждут своего часа. А когда он настает, самые добрые из них говорят: Убирайтесь!

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Дмитрий 28-03-2013 09:58

    Довольно стандартный сюжет. Надеюсь, автор вытянет на мастерстве smile

    Учитываю...