DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Бабайки

Господа из редакции

Артём Агеев. Главный редактор. Отвечал за наполнение номера. Пугал вступительным словом.

Валерий Лисицкий. Редактор кинораздела. Поделился впечатлениями о сериале «Новый вишневый вкус».

Дмитрий Костюкевич. Литературный редактор. Собирал рассказы и рецензии на книги.

Алекс Лоренц. Редактор музыкального раздела. Занимался музыкальными интервью, статьями и рецензиями. В рубрике «Перечитываем классику» отрецензировал третий том «Сибирской жути».

И. Дж. Блум. Редактор арт-раздела. Дебютировал сразу как редактор и как автор. В первой ипостаси — собрал нужное количество арт-статей и рецензий, во второй — написал об «Отеле Лето» Виталия Терлецкого и напомнил о детских страхах в статье, посвященной иллюстрациям Сергея Голощапова к сказкам братьев Гримм.

Яков Геворгизов. Редактор игрового раздела. Собирал игровые статьи и рецензии.

Издатель, вебмастер

Парфенов М. С. Отвечал за оформление номера и работоспособность сайта.

Коллектив авторов

Султанбек Аббасов. Подготовил топ-6 самых жутких интернет-монстров.

Баязид Рзаев. Отличился кратким очерков об истории «ужасной» детской литературы и мульти-интервью с ведущими авторами русского хоррора.

Александр Москвин. Побеседовал с писательницей Еленой Усачёвой. Посетил «Театр тьмы» Татьяны Ван.

Екатерина Кузнецова. Запуталась в «Кошмарах» Германа и Тамары Рыльских.

Клим Заярный. Отозвался о наиболее понравившихся рассказах антологии «Лучшее. Страшное. Дрожь».

Алиса Дубравина. Попробовала «Пирог с крапивой и золой» Анны Коэн и поделилась послевкусием.

Надежда Гамильнот. Поведала о «Городе Спящих» Александра Матюхина.

Ярослав Землянухин. В «классической» рубрике рассказал о сборнике «Тувинские народные сказки».

Катарина Воронцова. Прочла «в оригинале» роман «Позолоченные иглы» Майкла Макдауэлла.

Алексей Абросимов. Рассказал нам о страшных детишках в кино и поделился впечатлениями о двух новинках: «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и «Легенда о Зеленом Рыцаре».

Андрей Волков. Дал наводку на не слишком известный, но достойный старый ужастик «Вуду» и остался совершенно не впечатлен новинкой «Отзвуки».

Александра Горелая. Раскритиковала новинку «Прячься».

Игорь Евдокимов. Вспомнил страшилки, послужившие основой для сюжетов хоррор-фильмов, и порекомендовал к просмотру не так давно вышедшую ленту «Оборотни внутри».

Вячеслав Ерлыченков. Вспомнил классический триллер «Добрый сынок», положительно отозвался о сериале «Пищеблок» и наотрез отказался признать художественные достоинства «Убийства онлайн».

Ник Кащеев. Не проникся шаманской атмосферой ленты «Иччи».

Сергей Корнеев. Оценил по достоинству долгожданный фильм «Злое» и рассказал о странной в хорошем смысле грядущей новике «Лес призраков: Сатор».

Алексей Петров. Замерзал, но ностальгировал над скандинавским хоррор-триллером «Впусти меня». По достоинству оценил корейскую новинку «Вызов ограничен».

Елена Труш. Положительно отозвалась о фильме «Королевство: Ашин с севера», спин-оффе известного корейского сериала.

Максим Шаповал. Вспомнил классическую экранизацию рассказа Стивена Кинга «Дети кукурузы», запустившую огромную франшизу, и остался вполне доволен свежим триллером «В западне».

Дмитрий Иванов. Написал заключительную часть увлекательного цикла исследовательских статей о корневом блюзе.

Кассандра Тарасова. Рассказала о теме и образах Пляски Смерти в классической музыке.

Дмитрий Фомин. Познакомил читателей с новинками отечественного коллектива "Путь Солнца" и легендарных Iron Maiden.

Максим Горенский. Замучил соседей бесконечным проигрыванием новой пластинки Ди Снайдера. Поведал о латвийском коллективе Saintorment и его свежем релизе.

Иван Иванов. По уже сложившейся традиции взбудоражил читателей своим «Ежемесячным горном» и высказал мнение о недавнем перезапуске известной франшизы от DC «Лига Справедливости. Книга 1. Начало»

Дмитрий Квашнин. Рассказал о продолжении приключений храброй юной героини в своей рецензии на комикс Джеймса Стоко «Сиротка и пятерка тварей. Выпуск 2»

Тимур Мустафин. Рассуждал о разнице детских страхов у взрослого и подрастающего поколения, а также об эволюции хоррор-игр.

Виктор «Гримуар» Лазарев. Написал свои впечатления о прошедшей PlayStation Showcase, в которой было немало мрачных проектов. Подготовил рецензию о незаслуженно забытой Warhammer 40000: Mechanicus.

Алиса Дубравина. Выбралась из мрачного особняка и написала рецензию на Lamentum.

Алексей Абросимов. Обливался олдскульным потом, но выжил, чтобы рассказать нам о Tormented Souls.

Ольга Яркова. Застряла во времени, играя в Twelve Minutes, но сумела спастись и подготовить рецензию.

Евгений Черноснегов. Спасал мир с помощью Силы света, чтобы отрецензировать красивейший платформер Vesper.

Мастера черного слова

Дэн Филдс. Любезно предоставил свой жуткий рассказ под названием «Билли Мешок-с-костями».

Грэм Мастертон. Попал в номер о детских ситрашилках с… эротическим хоррором «Портрет Каси».

Дмитрий Колейчик. Оповестил читателей DARKER’а о том, что «Ужас вырвался из детской».

Александр Костюкевич, Дмитрий Костюкевич. Соавторскими усилиями вывели на сентябрьскую трассу рассказ «Картинг».

Лариса Львова. Дебютировала в литературном разделе с рассказом «Лёкины покойники».

Егор Чаков. И снова дебют. Рассказ «Там, на обочине».

Специалисты по языкам человеческим

Катарина Вороцова. Поработала над рассказом Дэна Филдса «Билли Мешок-с-костями».

Елена Бондаренко. Перевела «Портрет Каси» Грэма Мастертона.

Художники из Тьмы

Ольга Мальчикова. Нарисовала обложку номера и арты почти ко всем рассказам выпуска.

Александр Глаголев. Нарисовал иллюстрацию к рассказу «Картинг».

Темные смотрящие

Наталия Николаева. Расправлялась с ошибками и опечатками в материалах номера.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)