DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Безумие как первый признак нонконформизма

Сколько музыкантов и исполнителей в мире тяжёлой и не только музыки вошло в историю как профессионалы своего дела с разгульным и по-своему бунтарским образом жизни? Десятки, сотни, тысячи? Но кто они такие по сравнению с этим человеком? Выходящим за рамки общественного поведения не «хэви металической» показухой и панковской «секспистоловщиной», а своим действительно бунтарским и парализующим нормы, безудержным характером и своевольном нравом? Образ мышления, протест против самой жизни, которая выбросила на свет и заставила проживать в таком обществе, где фарс и безумие граничат с идиотизмом. Нормы морали ценятся выше самореализации человека, не принявшего от этой жизни ничего, кроме ударов и плевков, но продолжающего и сопротивляющегося. Способный дать этой скучной, однообразной и угнетающей жизни поддых. Быть может, все это тянется глубоко с детства и то, что мы видим после, и есть ошибки наших родителей, но, возможно и самих детей. Именно с таким человеком мы и хотим и вас познакомить: встречаем G.G. Allin.

 G.G. Allin

Один из самых эпатажных, неординарных и экстравагантных нонконформистов последнего десятилетия. Его музыкальные преформации, его шоу и он сам будоражили умы и шокировали всех людей того времени, да и не только того. Выступления G.G. Allin’a и сейчас, по пришествию, стольких лет, бурно обсуждаются в андерграундных кругах и на широких просторах заменившего живое общение интернета. Переигравший в десятках групп, он вошёл в историю, как самая дикая, безумная и эпатажная фигура рок-сцены, к которой он себя не относил. При рождении G.G. Allin получил имя Иисус Христос Аллин, поскольку у его отца было, то ли видение, то ли сон с самим Иисусом, который сказал, что его сын будет мессией. Малыш не мог выговаривать слово Jesus (Джизус) и вместо этого, говорил Jeje (Джиджи), оттого и пошло, его всеми известное имя. Его семейство были религиозными фанатиками, которые жили в хижине, без водопровода и канализации, где после наступления темноты запрещалось разговаривать в доме. А отец и вовсе как-то раз выкопал яму в доме подвала, а когда его спросили, что он делает, то он, не скрывая ответил, роет могилу, для всей семьи и убьет их, когда придет Антихрист. В возрасте 11 лет G.G. заболел «болезнью Лайма», которая передаётся, через укус клещами, быть может, остаточный эффект и повлиял на него. Когда будущий «мессия» рок-н-ролла пошёл в школу, мать проявила инициативу и заменила имя на Кевина Майкла Аллина. G.G. Allin

С самого начала, ребёнок не принял школу и отличался особым мировосприятием и девиантным поведение, от чего и не был принят своими сверстниками и его перевели в специальную школу. В какой-то момент он познакомился с панком и стал проявлять свой бунтарский характер и нрав. Он приходил в школу в женской одежде, объясняя это своей любовью к группе New York Dolls. Сам G.G. Allin в своей первой группе, , ещё в школе, играл на ударных и уже тогда его поведение было весьма пугающим и вызывающим. Вообще за свою карьеру он переиграл в десятках групп в которых, так же, участвовал его старший брат Мерл. Название коллективов, в которых удалось поиграть G.G.: THE JABBERS, THE SCUMFUCS, THE CEDAR STREET SLUTS, THE AIDSBRIGADE, BULGE, ANTISEEN, THE SOUTHERN BAPTISTS, THE CRIMINAL QUARTET, THE CAROLINA SHITKICKERS, THE TEXAS NAZIS, THE HOLY MEN & THE MURDER JUNKIES – его последняя и самая известная банда. Но G.G., был действительно известен - не только за свои песни, с вызывающими текстами, и т.п. панковской ерундой… Нет, его знали по другому поводу: за его беспрецедентные шоу. 

G.G. Allin

«Люди смотрят на группы типа Guns’n’Roses, Gwar или Cannibal Corpse и думают, что это выглядит шокирующем. Это лживое дерьмо. Все это школьные шуточки, люди в костюмах, играющие в рок-н-ролл, не более. Я не являюсь частью какой-либо «сцены». То, что я делаю — это реально, это война».

G.G. Allin 

И он действительно воевал! Воевал с сами собой, с тупым, ненавистным и деградирующим обществом, правительством, системой, со своими поклонниками и фанатами. Он выступал голым, в грязных испачканных экскрементами трусах или в стрингах. Испражнялся на сцене, предварительно употребив алкоголь, наркотики и слабительное, для должного эффекта. Поедал фекалии и забрасывал присутствующих на концерте людей, разбивал о свою голову бутылки и нападал на поклонников/поклонниц. Выбивал себе зубы микрофоном, и засовывал его в анальное отверстие. Пил мочу, как свою, так и чужую, занимался открытой мастурбацией, сидел в тюрьме. Занимался сексом с собаками и оральным сексом со своими поклонницами (да и поклонники бывали) прямо на сцене. Пробовал подхватить СПИД, кончить себе в рот и ничуть не комплексовал от своего маленького члена. Он пел обо всех грязных и неугодных мыслях человека: гомофобии, женоненавистничестве, педофилии, содомии, расизме, извращениях и грязной неугодной политике. Его выступления длились не более 20 минут, поскольку приезжала полиция и забирала его в участок. Его туры заканчивались тюрьмой или психбольницей. Он отсидел полтора года за то, что некая Лесли Морган, пригласила его к себе в отель, попросила связать её, а после изрезать ножом, потушить об неё окурки, и написать на неё. Что G.G. и сделал, а после занялся сексом, обмазав свой половой орган арахисовым маслом, все это продолжалось в течении нескольких дней. 

«Приходите на свой, собственный риск. Все знают, что может произойти».

G.G. Allin 

Но засудили его всего лишь за то, что, когда эта самая Лесли не проснулась, он принялся будить её, поджигая ногу, и прожог её кожу до такой степени, что ей потребовалась пересадка. Такое даже в кино не увидишь. Сам G.G. Allin также одно время увлекался маньяками и даже переписывался с ними и ходил на встречу с Джоном Уэйном Гейси-мл. более известным как Клоун-убийца. Как-то на Хэллоуин, он пообещал покончить жизнь самоубийством прямо на сцене, поскольку считал, что это была бы предельной точкой в его выступлениях - но обещание, так и не сдержал. G.G. мало что отвращало: скорее всего, вся эта грязь манила, олицетворяла его самого, и в какой-то степени забавляла. Однажды, он даже решил продавать свои презервативы со спермой, которые хранил у себя в маленьком холодильнике и изрядно удивился, когда их никто не купил, но бесплатно, по его утверждению, они разошлись на ура. Впрочем, там хранились не только презервативы, но и пакеты с фекалиями, фото грязных девок и их использованное белье, которое он сосал во время мастурбации. При всём при этом он выдавал агрессивный и злобный панк, был музыкантом и по-своему человеком - который умер так, как и полагается придуманными стереотипами простых обывателей в этом бренном мире -  от передозировки героина. Причём люди, присутствующие в квартире, где это произошло, поняли только наутро, а до этого, продолжали пить, колоться и фотографироваться со спящим (уже мёртвым) рок героем. 

Его похороны прошли также, как он и жил: в фарсе и хаос,. Ребята из группы, да и не только они, фотографировались с ним, лежащим в гробу и снимали его на камеру. Слушали его песни, поднося к мёртвому микрофон, дабы воссоздать иллюзия присутствия. Сам G.G. лежал в гробу, и его лицо напоминало вождя пролетариата, он был в одних трусах и кожаной куртке, по бокам его были бутылки с алкоголем и фотографии. Так, уходил один из самых неординарных и единственных, настоящих… даже слово не подберёшь и не панк и не рокер, он был просто G.G. Allin, мессия, перевернувший сцену с ног на голову. Так кем он был, безумцем или гением своего времени, увы, ответа нет. Главный его плюс был в том, что он не прятался за мишурой, вроде денег и имиджа - он жил так, как и выступал, его сцена и его жизнь были неразделимы, они были одним целым. Сейчас на его могилу приходят многие, чтобы сфотографироваться, выпить, посидеть и поиграть песенки, а многие и просто помочиться и оставить несколько колоритных фекалий на надгробье: и после смерти он продолжает свой перформанс.

 

G.G. Allin

 

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)