DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Boneсracker: «Жизнь – самый захватывающий квест»

Boneсracker

«Родом я из Сердца России — Асгарда Ирийского (ныне Омск)», — говорит о себе Алекс Дьяк, лидер группы «Boneсracker». Группа играет бескомпромиссный трэш, что не мешает ей записывать концептуальные альбомы, а своим источником вдохновения музыканты называют саму жизнь.

Расскажите о своей группе «Boneсracker». При каких обстоятельствах она образовалась? Сколько в ней участников?

Наша группа образовалась в 2012 году из друзей-единомышленников, ранее игравших heavy и death metal, на стыке получивших искомый — насыщенный и бескомпромиссный thrash.

На данный момент, я собираю новый состав для работы над третьей программой и подготовке к живым шоу.

Что означает название «Boneсracker»?

Бонкрекер — Костолом, название отождествляет «пробиваемость», силу мысли, духа и тела, борьбу с собой и стремление к результатам.

В каких жанрах вы работаете?

На сегодняшний день, я бы характеризовал нас, как Social Progressive Thrash Metal.

Какие коллективы оказали наибольшее влияние на ваше творчество?

Kreator, Megadeth, Testament, Annihilator, Мастер, Slayer, Overkill, Rage, Iron Maiden.

Совсем недавно у вас вышел альбом «Против». О чём этот релиз? Обладает ли он какой – либо концепцией?

Конечно. Это вторая часть из нашей трилогии, условно — "Падение — Переосмысление — Перерождение".

Сколько релизов за плечами вашей группы?

Два альбома, два сингла, этим летом ждите третий сингл, с абсолютно новой песней и сюрпризом.

Boneсracker

Откуда черпаете вдохновение для написания текстов и музыки?

Из самого захватывающего квеста — ЖИЗНИ!

Есть ли у вас любимая композиция из репертуара вашего коллектива? Если да, то почему именно она?

У меня все песни любимые, как дети. Но композицию "Костолом" принято считать нашей визитной карточкой.

Не хотели бы попробовать себя в других музыкальных направлениях?

Я пел и в государственном хоре, и попсу на заработках. У меня условно-спокойное отношение к другим музыкальным направлениям в мире музыки, коме рэпа, хип-хопа и всякого рода копро-порно-грайндам - это, пардон, кал и не смешной совсем.

С кем вы бы хотели поработать? Выступить на одной сцене?

Я работаю с лучшими ребятами в РФ, как правило. Приходилось делить сцену с Kreator, ныне не отказался бы от совместного гига с теми же Rage, допустим.

Будут ли эксперименты со звучанием в дальнейшем?

Обязательно, но точно без «соплей».

Как прошло ваше самое первое выступление?

На ура. Нас уже все знали и ждали в зале. И торопили остальных выступающих заканчивать.

Что сильнее всего рассмешило вас за последнее время?

Мы каждый вечер дико угараем с любимой друг над другом.

Каким вы представляете своего слушателя?

Угарный хэви-метал чел, с башкой на плечах, кучей идей, драйва и стремлений.

Любите ли вы путешествовать?

Одна из моих страстей.

Назовите 3 своих любимых фильма ужасов.

«Хижина в лесу», «Возвращение в Эдем», «Вий» с Варлей.

Приносит ли ваша музыка прибыль?

Некоторую.

Как и где можно приобрести ваши диски и мерч?

Лучше у меня — под заказ.

Какие у вас планы на ближайшее время?

Сингл, клип, концертный сезон и написание третьего альбома.

Ждать ли видеоклипы?

А как же - недавно наши поклонники сделали выбор в пользу «Денежного Рабства».

Что можете пожелать своим слушателям и нашим читателям?

Будьте честны с самими собой, не мешайте жить другим, самосовершенствуйтесь, творите и созидайте - всё это будет не зря для вашей Души!

 Boneсracker

 

 

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)