DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Chasing The Coroner – Deathcore с вокалисткой

Исполнитель: Chasing The Coroner

Название альбома: Sleep When You`r Dead

Жанр: Deathcore / Metalcore/ Female Vocal

Издатель: MyPixo Records

Дата выхода: 4 марта 2012 г.

 

Chasing The Coroner - Sleep When You're Dead

Группа Chasing The Coroner, сформированная совсем недавно, переменяв кучу вокалистов, решилась на крайнюю меру – пусть вокалистом будет особь прекрасного пола! На том и порешили, немного порепетировав, не стали ждать долго и записали полноформатный альбом. Относительно зеленая группа для относительно зеленого лэйбла записала аж 12 трэков. И не прогадали ведь!

Получился крепкий средняк с мощным вокалом и отличной игрой, иногда, правда, дающей сбой. Но не будем судить их строго, а наоборот, поддержим. Ведь у них получилось то, что не получилось у Settle The Score. Ребята молоды, агрессивны и амбициозны, в их металлическое будущее охотно верится. А там глядишь и Rock Am Ring не за горами.

А что же музыка? Она вполне стандартна. Звезд с неба не хватает, не метит в короли прогрессива, не изобилирует какими-то особенными моментами. Она дает Deathcore с легкой примесью Metalcore, что от нее собственно и требуется. Альбом громкий, мощный, но не цепляющий. Однако первые несколько прослушек вполне могут доставить удовольствие, чего не скажешь о тысячах банд, льющих в уши потоки однотипного мэйнстримового Deathcore, который слушать просто уже нет сил. Да и к тому же женский вокал приятно резонирует с кучей воплей небритых/лысых/челкастых мужиков. А это очень даже прекрасно, учитывая, что вокалистка в скриме вполне может посоревноваться с Брэндой из Iwrestledabearonce.

Альбом рекомендуется всем тем, кому надоел однотипный, штампованный Deathcore. Так как ребята сыграли мощно, хоть и без особых изысков. А еще пластинку можно порекомендовать тем, кто любит жесткий женский скрим в огромных количествах (ибо в данном жанре это как раз в дефиците), им точно понравится!

 

 

Комментариев: 1 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

  • 1 Caspian 23-03-2013 15:31

    Необычно. Надо будет послушать на досуге.

    Учитываю...