DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

«Чертова дюжина 2016» запущена!

На площадке DARKER сегодня стартует крупнейший в Рунете конкурс хоррор-рассказов — «Чертова дюжина 2016».

К участию принимаются рассказы во всех темных направлениях литературы: хоррор, мистика, триллер, сплаттерпанк, зомби-хоррор, нуар, постапокалиптика, темное фэнтези и т. д.

Допускаются рассказы, которые не были опубликованы, не участвовали и не участвуют в каких-либо конкурсах или отборах в сборники, антологии и пр., объемом от 5 до 40 тысяч знаков с пробелами.

Прием работ продлится до 10 ноября включительно.

От одного автора принимается не более трех работ (включая соавторские).

Судейство: самосуд + жюри финального этапа.

Призы: публикация рассказа и интервью с победителем в DARKER, иллюстрация Александра Павлова, «Сундук мертвеца», шанс попасть в антологии русского хоррора, спецприз от КЛУБ-КРИК и др.

С полными правилами можно ознакомиться здесь.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)