DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в августе

Следующий номер нашего журнала выйдет в день, когда Говарду Филлипсу Лавкрафту исполнилось бы 125 лет. Разве можно было в такой ситуации пройти мимо темы Мифов Ктулху?

В литературном блоке появится рассказ Марии Шурыгиной, победительницы дружественного конкурса «Кощеев трон». Также ожидаются рассказы Владислава Женевского и кое-кого из зарубежных последователей Лавкрафта.

В разделе литературной критики и публицистики можно будет прочесть рецензию на антологию «Lovecraft's Monsters» и статью об одном из малоизвестных персонажей Мифов.

В киношном разделе пообщаемся с создателем «Окулуса», режиссером Майком Флэнеганом, а в музыкальном прислушаемся к глубоководным симфониям.

В играх откроем новую подрубрику, поговорим о настолке «Ужас Аркхэма», а в арте насладимся картинками из иных миров.

В общем, будет интересно. Как всегда. Не переключайтесь.

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)