DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

ПРОКЛЯТИЕ

Читайте в декабре

Последний номер в 2014 году будет посвящен цветам жизни, росткам смерти… детям кукурузы злобным детишкам.

В разделе прозы можно будет ознакомиться с двумя иностранными взглядами на тему. С британским — от Адама Нэвилла, и с польским — от Казимежа Кырча-младшего. Не отстанут от зарубежных коллег и отечественные писатели, одного такого мы заприметили на конкурсе «Коллекция фантазий», где DARKER задавал хоррор-тему о детях.

Также в литчасти появится продолжение статьи о русской готике XIX века, статья о злобных детях в книгах, а в блоке рецензий обязательно вспомним «Повелителя мух» Голдинга.

В кино составим топ/обзор самых-самых злобных детей, а также поговорим о фильме «Деревня проклятых».

В музыке ожидаются рецензии на экспериментальных грайндкорщиков Anaal Nathrakh и психоделический рок Purson.

В играх — продолжение статьи о слэшерах и материал об инди-проекте «Binding of Isaac».

И многое-многое другое!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)