DARKER

онлайн журнал ужасов и мистики

Читайте в январе

Первый номер 2016 года мы по традиции посвятим итогам уходящего года и задумаемся о том, чего ждем от года наступающего. Поэтому не удивляйтесь, если в разных разделах появятся всякого рода итоговые статьи.

Следуя другой январской традиции, уделим особое внимание и теме зимнего хоррора — в надежде, что погода будет к этому располагать.

Кроме того, 22 января читающий мир собирается отметить 110-летие со дня рождения Роберта Говарда, поэтому не можем не посвятить сразу несколько материалов этому писателю.

Также в литразделе поговорим с главным редактором издательства «Астрель-СПб» Александром Прокоповичем и почитаем рождественский рассказ Роберта Маккаммона.

В кино оценим нового «Крампуса», в играх — хитовый «Fallout 4». В этих же разделах вспомним о культовой вселенной Сэма Рэйми, а именно о свежем сериале «Эш против Зловещих мертвецов» и игровой серии «Evil Dead».

Конечно, это лишь верхушка айсберга — будет много чего еще интересного, поэтому с нетерпением ждем вас в Новом году! С праздником!

Комментариев: 0 RSS

Оставьте комментарий!
  • Анон
  • Юзер

Войдите на сайт, если Вы уже зарегистрированы, или пройдите регистрацию-подписку на "DARKER", чтобы оставлять комментарии без модерации.

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)